О том, можно ли рвать отношения статусом в фейсбуке и много другом в новом романе Дэвида Левитана и автора бестселлеров в жанре young-adult Джона Грина «Уилл Грейсон, Уилл Грейсон», впервые изданном в России.


Одной холодной ночью в самом неожиданном уголке Чикаго вот-вот должны встретиться два подростка. Обоих зовут Уилл Грейсон, и это судьбоносное столкновение изменит их жизнь и поведет по новому и удивительному пути к романтическим порывам и созданию самого потрясного школьного мюзикла на свете. Веселая, трогательная и поучительная история Джона Грина и Дэвида Левитана пронизана душевностью и юмором, благодаря которым оба писателя завоевали любовь многочисленных поклонников.

Не имеет значения, в каком уголке земного шара живут герои романа «Уилл Грейсон, Уилл Грейсон» - их проблемы, чувства, мечты и амбиции будут близки и знакомы их ровесникам, где бы те не находились. Обаятельные, угловатые, не всегда уверенные в себе -  эти ребята учатся не поддаваться соблазнами взрослого мира и оставаться верными главным ценностям – милосердию, толерантности, здоровому образу жизни, любви и дружбе.

Джон Грин — американский писатель, автор книг для подростков, наиболее известными романами которого стали «Виноваты звёзды» (2012), «В поисках Аляски» (2005) и «Бумажные города» (2008). Видеоблогер и создатель образовательных онлайн видео. Грин обладатель престижной премии Printz (2006) за свой дебютный роман «В поисках Аляски», а его последний роман «Виноваты звезды» дебютировал под № 1 в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» в январе 2012 года. Одноимённая экранизация, вышедшая в 2014 году, на момент премьеры в США стала № 1 бокс-офиса, собрав за весь период проката в Соединённых Штатах $124 438 000. В 2014 году Грин был включен в список «100 самых влиятельных людей в мире» по версии журнала Time.