Книга издана в серии «Золото», издательство «АСТ».
Встретить любимого человека из прошлой жизни… Интересно, какое чувство при этом испытываешь? А если вы расстались десять жизней назад? Или ваша любовь неземная… космическая, в прямом смысле слова. Скажете, выдумки…
Тогда почему влюбленные смотрят на звезды? И почему их так притягивает небо?! 
Ответом станет новая книга автора «Следы богов».
Читайте сердцем. И вы откроете для себя много иного…

О книге от издателя:
Уже не первый раз Лену Слуцкую привлекал странный блеск в чердачном окне дома напротив. Пытаясь выяснить его причину, девушка начинает подозревать, что готовится покушение на бизнесмена Павла Широкова, и она решает предупредить его о возможной опасности.
 
Между тем с самой Леной начинают происходить странные вещи. Ей приписывают поступки, которых она не совершала, видят там, где она никогда не бывала. Ее бывший муж в ужасе от ее выходок, о которых она не помнит. А любовник подозревает ее в хладнокровном убийстве часового мастера Христофора Граббе.
 
Но, как ни странно, и готовящееся покушение, и свершившееся преступление, и необъяснимые происшествия со Слуцкой имеют одни и те же корни и связаны с загадочной, исчезнувшей Атлантидой, до сих пор не перестающей волновать людские умы, и с утерянными знаниями и сокровищами.
Solntseva_Sledi_bogov_Zoloto.jpg
***
Наталья Солнцева – автор со «светлой» фамилией.
По словам самой Натальи, «в жизни божественное и земное причудливо переплетаются».
Читатели в книгах Натальи Солнцевой находят ответы на давно мучившие жизненные вопросы. Многие начинают интересоваться историей и аномальными явлениями. Словом, это не только увлекательное, но и полезное чтение.