Известный и очень любимый читателями Пауло Коэльо стал «гвоздем программы» международной книжной ярмарки во Франкфурте-на-Майне. В этом году почетной страной-участницей Frankfurter Buchmesse выбрана Бразилия, которая организует семинары, круглые столы и интересные презентации своих авторов. Основной интригой мероприятия стала рекламная кампания Пауло Коэльо - все издатели и агенты Коэльо впервые собрались вместе на ярмарке, - для того, чтобы сфотографироваться для группового снимка. И непростого! Фоном для фотографии послужил специальный ярмарочный автобус с изображением Коэльо (который будет ездить по городу во время события - с 9 по 13 октября). Идею в жизнь воплотила компания Diogen.

Хотим отметить, что международная книжная ярмарка является одним из самых знаковых событий в «книжном» мире. Именно на ней заключаются самые влиятельные контракты и решаются особо важные вопросы – какие книги будут изданы, кому будут принадлежать права на их распространение, и в какие сроки читатели получат заветный новый том любимого автора. Издательство АСТ надеется на богатый урожай лучших авторов и книг, и, конечно, ставка делается на Коэльо.   

Групповая фотография издателей и агентов Коэльо будет распространяться в сети свободно трудами крупнейшего информационного агентства Германии Deutsche Depeschen Agentur

Издательство АСТ с радостью публикует снимок у себя на сайте!

32111.jpg