Первую серию фильма, снятого по мотивам культового романа Марии Дуэньяс «Нити судьбы», посмотрело уже более пяти миллионов человек

Испанская писательница не перестает удивлять. Достаточно сказать, что её дебютный роман, изданный ещё в 2009 году, сразу же стал международной литературной сенсацией «Нити судьбы» надолго возглавили самые престижные списки бестселлеров в Великобритании и США. Критики и читатели тут же окрестили роман «Унесенными ветром» ХХI века, а саму писательницу сравнивали с легендарной Маргарет Митчелл…

0093610.jpgКазалось бы, за прошедшие с тех пор годы страсти должны были уже утихнуть. Но нет. Налицо новый виток популярности этого автора.

Поводом для этого стала экранизация знаменитого романа на испанском телевидении. Телеканал Antena-3 показала первую серию снятой киноэпопеи, которая сразу же имела просто оглушительный успех. В общей сложности её посмотрели более пяти миллионов телезрителей. И эти цифры продолжают расти!

Роман Марии Дуэньяс «Нити судьбы» – это полная приключений и неожиданных сюжетных поворотов история жизни и любви простой испанской женщины. Наивная девочка, дочь скромной модистки, случайно узнает, что её отец – богатый аристократ и теперь перед ней совершенно неожиданно открывается дверь в волшебный мир блеска и роскоши высшего света. Что ожидает её там? Счастье – или смертельная опасность? Любовь – или предательство? Рай или ад? Об этом узнает лишь тот, кто прочтет эту книгу до конца. Ну а все поклонники замечательного романа, без сомнения, будут теперь с нетерпением ожидать, когда популярный сериал появится в России.