Издательство АСТ выпустило вторую часть нашумевшей на Западе young-adult-трилогии Тахиры Мафи «Разрушь меня. Разгадай меня. Зажги меня». Эта блестящая серия романов для подростков взорвала Интернет и принесла Мафи мировую известность. Книги стали бестселлерами в 25 странах, а компания «20 Century Fox» купила права на их экранизацию ещё задолго до выхода первого тома! 

Вторая книга серии – «Разгадай меня» - рассказывает о чудесном спасении Джульетты и Адама, которые оказались в организации сопротивления правящему режиму. Они готовы бороться за справедливость плечом к плечу с такими же необычными людьми. Но те, кто уже однажды причинили Джульетте зло, следуют за ней по пятам и находятся слишком близко. Непозволительно близко… Теперь и русскоязычные читатели смогут узнать продолжение невероятной истории!

book Разрушь меня.png   book Разгадай меня.png

Тахира Мафи увлекает поклонников жанра young-adult невероятно острым сюжетом, благодаря которому от книг невозможно оторваться ни днём, ни ночью. Яркая, образная манера повествования заставляет дрожать от нетерпения перед следующей страницей. Простые, но меткие предложения нагнетают атмосферу тревожного ожидания продолжения. Часть текста и вовсе зачёркнута, что делает рассказ  девушки-подростка ещё более откровенным, естественным и захватывающим – насколько это возможно в романе, написанном и так в слишком личной форме (в виде дневника). 

Об авторе. Тахира Мафи прекрасно понимает тинейджеров, потому что ей самой всего 24 года. Она родилась в маленьком городе, расположенном где-то в Коннектикуте. В настоящее время она проживает в Ориндже, Калифорния, где по ее словам, пьет слишком много кофе и погода просто идеальна. Когда ей не удается найти книгу, она может начать читать надписи на фантиках, купонах и старых квитанциях. «Разрушь меня» - её первый роман. Тахиру Мафи уже называют новой Сьюзен Коллинз.