Детская страшилка из серии "Ужасные истории" наверняка понравится малолетним любителям хоррора. Трое друзей - Аленка, Роман и Женя - не побоявшись ничего, выводят на чистую воду странного дрессировщика-колдуна, способного превращаться из старика в юношу, учащего зверей различным фокусам, а потом делающего их старыми и больными...
Детская страшилка из серии "Ужасные истории" наверняка понравится малолетним любителям хоррора. Трое друзей - Аленка, Роман и Женя - не побоявшись ничего, выводят на чистую воду странного дрессировщика-колдуна, способного превращаться из старика в юношу, учащего зверей различным фокусам, а потом делающего их старыми и больными.
"- Гражданин, вы не колдун случайно? - Не совсем ясно, что произвело на ребят большее впечатление: то, что Женя все-таки решил поговорить с незнакомцем, или как тот посмотрел на мальчика. В лице старика не было ничего примечательного и значительного. Только неестественно зеленые глаза завораживали и в то же время словно обжигали ледяным ветром".
А все-таки у Эдуарда Успенского про Красное Пятно и Черную Руку - гораздо страшней!