Легендарный роман мастера современной прозы  выходит на русском языке

Титул «Короля ужасов» уже давно не охватывает всей многогранности творческой палитры Стивена Кинга. Писатель берется за самые разные литературные жанры и создает в них новые, яркие произведения. «Парень из Колорадо» - мистический роман с элементами классического детектива, в котором талант Стивена Кинга проявляется в полной мере. Российские поклонники творчества писателя ждали эту книгу 10 лет – и вот, роман в филигранном переводе Виктора Вебера, наконец, издан и на русском языке.

Тайна, окутывающая смерть обнаруженного на пустынном побережье никому неизвестного мужчины, становится объектом расследования двух журналистов. Постепенно, шаг за шагом, репортеры находят все новые детали и все глубже погружаются в чужие секреты… Стивен Кинг мастерски держит в напряжении читателя до самой кульминации истории, и постепенно погружает его в атмосферу загадки и азарта детективов-любителей. 

Сюжет романа стал основой популярного мистического сериала «Хейвен», который выходит на телеканале SyFy c 2010 года и пользуется большой популярностью у зрителей во всем мире.

Парень .png