Сегодня на стенде «АСТ Нон-фикшн» со своими читателями встретилась Стейс Крамер и представила новую книгу «Мы с истекшим сроком годности».


Первая книга Стейс Крамер «50 дней до моего самоубийства» вышла тиражом более 100 тыс. экземпляров и читательская аудитория книги составила 6 млн. человек. «Моя цель не была показать насколько жизнь плоха и что нужно покончить самоубийством. Моя книга наоборот о том, насколько жизнь прекрасна и сколько в ней интересного. Я задумывалась о самоубийстве несколько лет назад, как это происходит с многими подростками, поэтому я решила затронуть эту тему и написала, что творится в голове у таких людей и как с этим бороться». Популярный автор рассказала, что книга создавалась благодаря историям из интернета, с телевидения и по рассказам знакомых.

«В подростковом возрасте кажется что весь мир против тебя. Но в моих книгах больше юмора и позитива. По сей день ко мне приходят различные отзывы и многие люди меня благодарят, говоря что я изменила их мировоззрение».

Название книги «Мы с истекшим сроком годности» - это фраза главной героини. Стейс говорит: «Каждый человек это биомеханизм, и у всех заканчивается срок годности рано или поздно. Но всегда есть выход из такого состояния».



Новую книгу автора «Мы с истекшим сроком годности» вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!


Мы с истекшим сроком годности




Рассказать друзьям: