С вами Дэдпул, наёмник-психопат, наделённый сумасшедшей способностью к регенерации и телом, которое так и кишит раковыми клетками. Это подарочки от всеми любимой тайной правительственной организации «Оружие Икс» — да-да, именно эти ребята подарили вам Росомаху!

Что значит «психопат»?Ну, когда я сообщил своему психиатру, что слышу голоса в голове, тот сказал: «У тебя нет никакого психиатра!».

Book_Dedpul.png
На страницах нового романа Стефана Петручо «Дэдпул: Лапы» читатели встретят любимых героев Вселенной Marvel: Дэдпула, Агентов Щ.И.Т., Халка, Человека-Паука и других.

Комедийный фантастический боевик, основанный на комиксах о Дэдпуле, - это возможность узнать все о приключениях знаменитого героя до выхода кинофильма, премьера которого состоится в феврале 2016 года. 

Дэдпул или, как его еще называют, Болтливый Наемник, обладает способностью к регенерации, отменным чувством юмора и легкой формой шизофрении.
Он получает задание от Агентов Щ.И.Т., организации по борьбе с преступностью: найти и обезвредить щенков-монстров, которые исчезли из секретной лаборатории «Оружие Икс». Милые щенята в одно мгновение превращаются в огромных чудовищ, справиться с которыми даже Дэдпулу будет не так просто…
Читателей ждут приключения, юмор и множество сюрпризов! 
… Ну что, понеслись?