Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Сталик Ханкишиев стал обладателем кулинарного «Оскара»

Сталик Ханкишиев стал обладателем кулинарного «Оскара»

25.02.2013
В парижском конкурсе в этом году участвовали издательства из 170 стран. На торжественной церемонии вручения премий собралось около 1200 гостей. Победа в состязании сулит книгам-победителям высокие рейтинги на книжном рынке и новые издательские контракты.

Казан, базар и дастархан.jpg
Книга Сталика Ханкишиева «Базар, казан и дастархан», выпущенная «Издательством «АСТ», признана лучшей книгой 2012 года в номинации «Региональная (национальная) кулинария».
 
В своем персональном блоге автор книги выразил благодарность читателям за поддержку, а также поделился своими первым ощущениями от произошедшего: «Сказать вам, что я рад - ничего не сказать. Фактически, это как Оскар в кулинарной литературе. Без вас, мои дорогие читатели, у меня не было бы стимула работать, писать, фотографировать».
 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Преследуя Аделин

Карлтон Х. Д.

Парадокс Атласа

Блейк Оливи

Я красива. Я умна. Я кусаюсь

Валиуллин Ринат Рифович

Увидимся в августе

Гарсиа Маркес Габриэль

Всё закончится в пятницу

Усачева Елена Александровна

Агрессор

Дуглас Пенелопа

Полное собрание рассказов

Набоков Владимир Владимирович

Боевые искусства

Медведев Дмитрий Юрьевич

500 ответов педиатра

Тюменцева Елена Николаевна

Царство Греха

Манискалко Керри

Евгений Онегин. Графический роман

Пушкин Александр Сергеевич

Рассеивая сумрак

Альфсен Сэм

Азбука Бабы Яги

Усачев Андрей Алексеевич

Природа Средиземья

Толкин Джон Рональд Руэл

Дикие сыщики

Боланьо Роберто

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации