Традиционно встречи кулинарного гуру Сталика Ханкишиева с читателями проходят оживленно и в рамках дискуссии, не стала исключением и презентация книги «Плов» на ярмарке Non/fiction. Сталик Ханкишиев рассказал о работе над книгой, поделился своими первыми кулинарными опытами и объяснил, почему плов – одно из самых вкусных и популярных блюд во всем мире. 

Книга «Плов» издана на самом высоком уровне, с учетом всех современных тенденций и инноваций, созданных автором на своей экспериментальной кухне и в фотостудии. Авторские фотоиллюстрации передают страстное увлечение Сталика Ханкишиева изучаемым предметом, желание проникнуть в самую суть приготовления каждого блюда. По сути, «Плов» - это научный трактат, романтичная поэма в стихах и кулинарная книга одновременно. Автор не призывает брать на веру любое утверждение, а вместе с ним искать лучшие решения и все проверять на практике. Он подробно и пошагово описывает свои эксперименты, но при этом книга чрезвычайно легка и проста для восприятия и большую роль в этом играет интуитивно понятная инфографика, и верстка, приближенная к структуре интернет-ресурсов.

Ищите книгу Сталика Ханкишиева «Плов» во всех книжных магазинах страны!



Рассказать друзьям: