Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Сталик Ханкишиев: «Кулинария – это не джазовая импровизация»

Сталик Ханкишиев: «Кулинария – это не джазовая импровизация»

03.12.2016

Сталик Ханкишиев ответил на многочисленные вопросы гостей встречи, которые касались самых разных аспектов кулинарии и гастрономии. Читатели интересовались, какой сорт риса предпочитает кулинарный гуру, правда ли, что хороший плов не терпит женских рук и многим-многим другим. Сталик Ханкишиев образно, метафорично и очень ярко делился своими знаниями и предпочтениями. Так, с юмором рассказал о том, что гендер никак не влияет ни на вкус, ни на цвет приготовленного блюда, а вот излишняя импровизация на кухне совсем ни к чему: как и музыканту, начинающему кулинару нужны прежде всего базовые знания и умения. Говорил маэстро и о разнообразии в еде: «Не надо спорить, какой плов лучше – я готовлю все его виды и чувствую себя от этого только богаче. Чем разнообразнее вы питаетесь, тем больше гарантий, что организм получает все то, что ему необходимо».

Встреча прошла в формате оживленной дискуссии и завершилась продолжительной автограф-сессией.







Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Доверие

Дуглас Пенелопа

Кристофер Клин и два короля

Рихтер Александрия

Сказочный мир Шута

Князев Андрей Сергеевич

Мой театр. Книга вторая

Цискаридзе Николай Максимович

Дыхание. Судьба принца

Коста Габриэль

Нетуристическая Россия. С запада на восток

Сухарев Александр Алексеевич

Гурти в отрыве!

Сантини Бертран

Три мушкетера. Д' Артаньян

Фере-Флери Кристин

Ловушка для птицелова

Уркхарт Элейна

Подлинная история Константина Левина

Басинский Павел Валерьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации