Серия Teen life – это легкие молодежные истории о юных особах – школьницах и студентках, активно следящих за собой и за жизнью звезд шоу-бизнеса. Однако главное место в жизни каждой девушки занимает любовь, обязательно большая, чистая и яркая.  В книгах серии  найдется место  и мелодраматическим сюжетам, и серьёзным темам поиска себя, дружбы и взросления.





Стелла Вайнштейн «Недостаточно хороша»


Легка ли жизнь российской первокурсницы? Непривычная для вчерашней школьницы обстановка диктует свои правила и новые знакомства завести не так легко. Конечно же, очень приятно, когда самый симпатичный и популярный парень на курсе становится твоим другом, но что делать, если ты хотела чего-то больше, чем просто дружба? Роман молодой писательницы Стеллы Вайнштейн уже получил сотни положительных отзывов от российских читателей и даже стал победителем первого сезона конкурса молодежной прозы портала Lit-Era!





                      












Диана Рейн «Этот несносный Джеффри»


Ох уж этот сумасшедший Джеффри со своими безумными идеями! Он появился в жизни Сары, когда Он ни минуты не может сидеть спокойно и плюет на установленные правила! Эта книга о лете, каникулах и беззаботных приключениях. Не имеет значения, в какое время года книга окажется у вас в руках –солнечное тепло и дружеский свет, которые постепенно проникают в жизнь героини этой истории, озарят и вас.



Диана Рейн о своей книге:

«Мне в голову пришла идея создать историю, открыв которую, вы бы сразу перенеслись в лето. Каникулы, новые знакомства, бесшабашные приключения и, конечно же, легкая романтика. Но это еще не все. Я хочу, чтобы начав читать мой роман, вы также перестали бояться этих перемен. Ведь именно летом особенно велик шанс научиться чему-то новому, преодолеть свою робость и решиться на самые смелые поступки. И раз это получилось даже у маленькой трусишки Сары, то значит по плечу абсолютно всем».



                      






Скоро в продаже!

Лена Петсон «У Ромео нет сердца»




Лена Петсон «У Ромео нет сердца»


Школьные изгои – это особенные ребята с богатым внутренним миром, склонные к самокопанию и лишенные всяческой бравады и необходимости подколоть ближнего своего, так присущей местным хулиганам. Главная героиня романа «У Ромео нет сердца» как раз из таких парий – романтичная Джульетта в маске одиночки. Неожиданно для себя она получает роль в фильме по мотивам легендарной печальной пьесы Уильяма Шескпира. Представьте себе ее удивление, когда роль Ромео играет парень, в которого она тайно влюблена! Что же будет дальше?..