Данила Аркадьевича, без всякого сомнения, можно назвать необычным человеком. Он не только невероятно плодовитый писатель, но и успешный ученый, преподаватель, ведущий эксперт-криминалист страны, имеющий множество государственных и ведомственных наград. Его культовый сериал «Антикиллер» стал настоящим символом современной мужской остросюжетной прозы, знаком качества, по которому оцениваются все остальные произведения жанра. Если судить об успешности автора по количеству экранизаций его книг, то этот тест Данил Корецкий прошел на отлично: три полнометражные картины, две из которых снял Егор Кончаловский, три популярных сериала, в качестве сценариста которых выступил сам автор — немногие современные писатели могут похвалиться такими блестящими результатами!

И такой успех не удивителен. Благородные, мужественные герои, бесстрашно сражающиеся с преступностью, захватывающие приключения и увлекательная интрига не оставляют равнодушным никого, кто хоть раз взял в руки его книги. Благодаря им, люди начинают верить в торжество законности и справедливости даже в наше непростое время, а молодое поколение получает замечательный пример для подражания.

Данил Аркадьевич! Сердечно поздравляем Вас с праздником! Желаем Вам здоровья, счастья, творческих успехов, новых замечательных книг и с радостью ждем Вашего присутствия на презентации долгожданного романа «Музейный артефакт», которая состоится в рамках программы АСТ на осенней ММКВЯ!