Почему новый роман Ханьи Янагихары обязателен к прочтению? Сколько видов плова умеет готовить кулинарный гуру Сталик Ханкишиев? О чем впервые рассказал Борис Мессерер в книге «Промельк Беллы»? И победят ли ГМО приверженцы гомеопатии по версии авторов серии Primus?


Дорогие друзья! Будем рады видеть вас на мероприятиях Издательства АСТ на 18-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction! По традиции мы приготовили для вас самые яркие книжные новинки года, бестселлеры интеллектуальной литературы и новые перспективные книжные серии.

На площадках ярмарки вы сможете встретиться с нашими яркими, блистательными, талантливыми авторами, среди которых Януш Вишневский, Алексей Иванов, Наринэ Абгарян, Михаил Веллер, Борис Мессерер, Лев Рубинштейн, Людмила Улицкая, Денис Драгунский, Галина Юзефович и многие другие. Вас ждут главные бестселлеры отечественной и мировой литературы: «Маленькая жизнь» Ханьи Янагихары, «Москва: место встречи», «Тобол. Много званых» Алексея Иванова, «Прогулки с Бродским» Елены Якович, «Время  желаний» Януша Вишневского и др.

Буквально каждый час вас ждут события, которые не стоит пропускать – автограф-сессии известных авторов, открытые дискуссии, презентации новых книг. Обширная программа издательства объединила очень разные книги, написанные очень разными по стилю и мировоззрению авторами, что как нельзя лучше передает всю богатую палитру современной интеллектуальной литературы, многогранность которой не знает границ.

Ждем вас с 30 ноября по 4 декабря 2016 года на мероприятиях Издательства АСТ на 18-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction на стенде С-5 в Центральном Доме художника на Крымском Валу.