Издательство АСТ поздравляет своих читателей с прошедшими праздниками Нового Года и Рождества. Новый книжный сезон обещает быть интересным и богатым на яркие события. В наших планах – литературные новинки на любой вкус, новые романы культовых авторов, продолжения нашумевших серий и прочие приятные сюрпризы для вас.
 
Представляем вам новые книги редакций АСТ, которые появятся на прилавках всех магазинов России этой зимой. Вас ждут исторические детективы, загадки и интриги самых передовых политических деятелей, сентиментальные воспоминания, дневники сумасбродных музыкантов, антологии по искусству, детская и подростковая литература и многое другое. Начинайте этот увлекательный год вместе с нами. В добрый путь!
 

неоклассик.jpg
 
Джон Гришэм «Противники»

дж_гришем_обложка.jpg
 
Джон Гришэм – это 30 бестселлеров «New York Times», переводы на 40 языков, 300 миллионов  суммарного тиража!
Лекарство-убийца!
Фармацевтическая компания выбросила на рынок смертельно опасный препарат, уже погубивший нескольких человек и многих превративший в инвалидов.
Маленькая юридическая фирма «Финли энд Фигг», в которой совсем недавно приступил к работе молодой амбициозный юрист Дэвид Зинк, рвется в бой и готова поставить на карту все, чтобы выиграть дело…
 
…Роман такого же калибра, как классика: адвокаты, судьи, сутяги-любители, мошенники, честолюбцы, изворотливые твари, за которых болеешь так, будто в какой-то момент они должны перечислить часть украденного на твой банковский счет.
Лев Данилкин, «Афиша»
 
Смотрели «Фирму»  с Томом Крузом? Читайте Гришэма!
 
 
Томас Стернз Элиот «Стихотворения и поэмы»

элиот.jpg
 
Томас Стернз Элиот (1888-1965) – один из величайших поэтов и драматургов XX века, оказавший огромное влияние на мировую культуру. Он лауреат Нобелевской премии, обладатель британского Ордена заслуг и французского ордена Почетного легиона. Данный том дает полное представление о творчестве Т.С. Элиота. В него вошли все знаковые произведения автора, включая «Популярную науку о кошках, написанную Старым Опоссумом», которая легла в основу знаменитого мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки».

 
времена_black.jpg
 
Эдвард Радзинский «Апокалипсис от Кобы. Иосиф Сталин. Последняя загадка»

01.jpg
 
Война, ее начало и действия Иосифа Сталина накануне войны не разгаданы до сих пор.  Подозрительнейший из людей, не доверявший даже собственной тени, этот вечный Фома неверующий – доверился Гитлеру!? На самом деле всё было куда сложнее… 
В новом романе из цикла «Апокалипсис от Кобы» одна из самых страшных тайн истории – тайна Второй Мировой, а также последняя Загадка Иосифа Сталина - его смерть.
 
 
Владимир Познер «Их Италия»
 
02.jpg
 
Эта книга – необыкновенный рассказ об Италии, сложившийся из дневника, который вел Владимир Познер во время записи одноименной телепрограммы на Первом канале.  Чтобы понять людей, культуру, традиции и кухню одной из самых притягательных стран мира Владимир Познер поговорил с  15 знаменитыми итальянцами, причем всем задал два вопроса: «Представьте себе, что я могу поехать только в одно-единственное место в Италии, — куда мне отправиться?» и «Если бы я смог съесть только одно итальянское блюдо, то каким бы оно было и где его лучше всего готовят?» Эти ответы, на наш взгляд, позволят узнать об Италии больше, чем все путеводители вместе взятые! Ну а читать книгу одно удовольствие – искренне, увлекательно, нетривиально – как и все, что делает Владимир Владимирович Познер.
 
 
Галина Артемьева «Мне всегда везёт! Мемуары счастливой женщины»
 
03.jpg
 
Перед вами книга одного из лучших современных авторов, слогом которого восхищаются критики, сюжеты которого обожают сотни тысяч читателей, чей блог получил статус звездного буквально через несколько дней после открытия.
Эта книга – не автобиография. Это удивительный детектив, мелодрама, комедия, героем которого выступает Эпоха, откуда родом каждый из нас.
 
 
Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов «Монологи эпохи. Факты и факты»
 
04.jpg
 
Знаменитые властители современных умов и главные апологеты исторической правды Анатолий Вассерман и Нурали Латыпов подготовили очередную блестящую книгу с самыми интересными фактами, загадками и спорными моментами нашей недавней истории.
Среди них: еще  раз о Дзержинском, приключения в ГУЛАГе,  надо ли учиться пить, особенности брака творческих людей.
 
 
Анатолий Вассерман «Украина и остальная Россия» 
 
05.jpg
&n
Рассказать друзьям: