Новая книга от автора шокирующего бестселлера «Смерть Запада» Патрика Бьюкенена уже появилась на полках книжных магазинов.


В книге «Самоубийство сверхдержавы» Патрик Бьюкенен анализирует современную ситуацию, сложившуюся во внешней и внутренней политике, экономике, культуре и социальной сфере США, и приходит к неутешительным выводам о постигшем страну полном провале идей «мультикультурализма» и либерализма, кризисе христианства и медленном сокращении числа белого населения, постепенно сменяющегося афроамериканским, латиноамериканским и азиатским.

«Америка «движется по наклонной» не только в экономике и политике. Социальная среда, культура, мораль — везде Америка демонстрирует признаки декаданса, везде проявляет себя как нация, пребывающая в упадке»,  — отмечает автор книги.

А уже через месяц в издательстве «АСТ» выйдет новая книга Генри Киссинджера «Нужна ли Америке внешняя политика?» В ней самый знаменитый дипломат Америки объясняет, почему его стране необходима новая и вразумительная внешняя политика и какими должны быть ее цели после окончания эры холодной войны и начала глобализации.

Выход новой книги Генри Киссинджера запланирован на ноябрь.