Мастер боевой фантастики, популярный писатель Роман Злотников встретился с читателями в рамках ММКВЯ и представил третий роман из серии «Руигат». 


Четверо великих воинов планеты Земля — лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, — некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю.

На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными бандами, которые пытаются установить свою власть на руинах мирной цивилизации.

«Идея серии возникла у меня во время одного из психологических тренингов, - рассказывает Роман Злотников. - Мне показалось интересным исследовать проблему насилия. Так появилась идея такого теплого завтра, в котором люди не знают голода, насилия, и оказывается, что такое общество совершенно не готово к кризису. И вместо решения проблемы оно окукливается, стагнируется. В качестве бактериофагов в это общество было занесено четыре человека из эпохи Второй мировой войны...»

В новой книге, по словам автора,  герои серии и их единомышленники переходят к активным действиям и непосредсвенному решению проблемы. «В этой книге меньше философии, больше боев», - улыбается автор.



Новую книгу Романа Злотникова «Руигат. Схватка» вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!


Руигат. Схватка




Рассказать друзьям: