Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Рецепт к новогоднему столу

Рецепт к новогоднему столу

08.12.2019

Фаршированные шампиньоны

Семейная кухня. 100 лучших рецептов

Герун Ольга Васильевна

Ингредиенты:

  • 20 шампиньонов
  • 20 помидорок черри 
  • 1 луковица 
  • 1 морковь
  • 100 гр. тертого сыра 
  • 50 гр. сливочного масла 

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Приготовление:

  1. Необходимо подготовить шампиньоны. Аккуратно отделяем ножку гриба от шляпки. Шляпки перекладываем в одну тарелку, ножки – в другую. 
  2. Мелко нарезаем ножки грибов. Лук шинкуем маленькими кубиками. На мелкой терке натираем морковь. 
  3. На сковородку наливаем растительное масло. Когда масло нагрелось, высыпаем лук, грибы, морковь. Солим, перчим и добавляем грибную приправу. 
  4. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Обжариваем до полуготовности. 
  5. Шляпки грибов выкладываем на противень. Солим и начиняем шляпки начинкой. В начинку вставляем маленький помидор черри, сверху посыпаем сыром. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Реакции

Грэй Теодор

Русские народные пословицы и поговорки

Сорокин Владимир Георгиевич

Тайны не умирают

Ли Мелинда

Древние греки

Дэйвис Джеймс

Возвращение

Спаркс Николас

Человек из красного дерева

Рубанов Андрей Викторович

Живые поэты. Книга II

Орловский Андрей Алексеевич

Вальсирующая

Москвина Марина Львовна

Список гостей

Фоли Люси

Лавкрафт. Кошмар По-эта

Лавкрафт Говард Филлипс

Женщины Лазаря

Степнова Марина Львовна

Намедни. Наша эра. 2011-2015

Парфенов Леонид Геннадьевич

Из крови и пепла

Арментроут Дженнифер

Намедни. Наша эра. 1946-1960

Парфенов Леонид Геннадьевич

Diablo. Буря света

Кенйон Нэйт

Тени черного волка

Корецкий Данил Аркадьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации