В феврале в редакции «Времена» выйдут одни из самых ожидаемых книг этого года. Мы с большим удовольствием представляем вашему вниманию наши новинки, среди которых: «Их Италия» Владимира Познера, «Монологи эпохи.  Факты и факты» Анатолия Вассермана, «Моя бабушка курит трубку» Гарика Сукачева и другие замечательные книги.
 
 
 

 
Владимир Познер «Их Италия»

01-(2).jpg

Эта книга – необыкновенный рассказ об Италии, сложившийся из дневника, который вел Владимир Познер во время записи одноименной телепрограммы на Первом канале. Чтобы понять людей, культуру, традиции и кухню одной из самых притягательных стран мира, Владимир Познер поговорил с 15 знаменитыми итальянцами, причем всем задал всего два вопроса: «Представьте себе, что я могу поехать только в одно-единственное место в Италии, — куда мне отправиться?» и «Если бы я смог съесть только одно итальянское блюдо, то каким бы оно было и где его лучше всего готовят?» Эти ответы, на наш взгляд, позволят узнать об Италии больше, чем все путеводители вместе взятые! Ну а читать книгу одно удовольствие – искренне, увлекательно, нетривиально – как и все, что делает Владимир Владимирович Познер.

 
Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов «Монологи эпохи. Факты и факты»

02-(1).jpg

Знаменитые властители современных умов и главные апологеты исторической правды Анатолий Вассерман и Нурали Латыпов подготовили очередную блестящую книгу с самыми интересными фактами, загадками  и спорными моментами нашей недавней истории.
Среди них: еще  раз о Дзержинском, приключения в ГУЛАГе,  надо ли учиться пить, особенности брака творческих людей.
 
Самые актуальные вопросы нашей эпохи в новой книге Вассермана и Латыпова.

 
Гарик Сукачев «Моя бабушка курит трубку»

03.jpg
 
В сборник вошли лучшие стихи и песни знаменитого поэта и музыканта, а также повести и рассказы.
 
Новый сборник лучших произведений легендарного музыканта Гарика Сукачева. 

 
Хей Луиза, Ричардсон Шерил «Люби себя. Доверяй своей жизни»

04.jpg
 
Трудно сосчитать людей по всему миру, для которых книги Луизы Хей стали лучом света, путеводной звездой, указавшей путь сквозь тьму отчаяния к новой и счастливой жизни. Шерил Ричардсон – одна из таких душ, преобразившихся благодаря Луизе… перед тем, как стать самой не менее талантливым автором популярных книг. 
И что же произошло, когда два таких таланта объединились и вложили свою мудрость в общий труд? Результат этого чуда вы держите сейчас в руках.
На примере простых историй из своей практики Луиза и Шерил учат нас искренне любить себя и свое тело, доверять жизни и уверенно смотреть в будущее, жить обеспеченно и счастливо, в мире с собой и окружающими и правильно воспринимать свой возраст.
Эта  книга – прекрасный подарок для российских читателей, у которых появилась уникальная возможность познакомиться с новыми уроками и аффирмациями известного психолога Луизы Хей одновременно с приверженцами ее учения на Западе.
В каждой главе книги вы найдете именно те аффирмации и приемы самопомощи, которые помогут решить именно ваши проблемы.
Разговор по душам с Шерил и Луизой вдохновит вас, распахнет сердце и разум для новых открытий и даст все необходимое для того, чтобы сделать вашу жизнь именно такой, о которой вы мечтали! 
Луиза Хей – основатель позитивной психологии, лектор и преподаватель метафизики, автор 24 бестселлеров. Ее книги переведены на 25 языков мира и изданы в 33 странах мира. Метод Луизы Хей, проверенный ею на собственной практике, считается сенсационным в мире. Эта книга – очередной ее шедевр.

 
Игорь Милославский  «Родная речь. Говорим правильно! Ловушки казусы русского языка»

05.jpg

Эта  книга – практикум, как говорить правильно на нашем родном языке не только по форме, но и по смыслу! Автор, профессор МГУ Игорь Милославский, затрагивает самые спорные вопросы, приводит  наиболее встречающиеся в реальной жизни примеры. Те,  где мы чаще всего ошибаемся, даже не понимая этого. Книга сделана на основе проекта газеты «Известия», имевшего огромную популярность. 
Игорь Григорьевич  уже давно бьет тревогу, что мы теряем саму суть нашего языка, а с ним и национальную идентификацию. Запомнить, что нельзя говорить «ложить» и «звОнить» - это не главное. Мы говорим, читаем, пишем и даже воспринимаем на слух информацию неправильно! Книга профессора Милославского – увлекательное пособие, наглядно показывающее, где могут подстерегать главные опасности!

 
Дикий Д., Одина А. «Амфитрион»

06.jpg

МОСКВА 2020. В мире начинают происходить вещи столь же удивительные, сколь и невероятные. Недавно уволенный молодой журналист Митя встречает странного человека, прошедшего залитые кровью дороги Боксерского восстания в Китае, первой русской революции и мировой войны. Этот во всех отношениях загадочный господин делает Мите предложение, способное не только полностью перевернуть размеренную жизнь москвичей, но и изменить ход истории. Ведь химеры семейства Борджа уже обрели сущность, а демону Страттари по-прежнему больше нравится Рим…
 
«Мастер и Маргарита» нашего времени.
 
 
Анастасия Скрипкина «Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий»

08.jpg

Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, подготовила самую
Рассказать друзьям: