Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Приквелы от АСТ: «Homeland: Игра Саула» и «Homeland: Родина Кэрри» – уникальная возможность глубже погрузиться в мир любимых героев

16.03.2015
«Родина» наверняка заинтересует фанатов «Homeland», а их в России наберется немало. Издательством АСТ выпущены два приквела культового сериала:  «Homeland: Игра Саула» и «Homeland: Родина Кэрри»

родина Кэри.jpg   cover1 (1).jpg   Сериал_постер.jpg

«Homeland: Игра Саула» – запутанная история, которая погружает фанатов сериала еще глубже в напряженный мир международного шпионажа, раскрывает неизвестные ранее детали прошлого Кэрри (агента ЦРУ на Ближнем Востоке) и Саула (агента ЦРУ в Иране), а также детства, юности и плена Броуди.  Роман «Homeland. Родина Кэрри» полностью посвящен блестящей шпионке Кэрри Мэтисон. 

Возможно будет интересно

Читайте также

13.01.2014 г.
С чего начнётся 2014: новинки января
              Новый год в АСТ начнётся с новых увлекательных книг!                    31 января Издательство АСТ запустит новую серию «Дозоры» и откроет её роман «Школьный надзор» Сергея Лукьяненко и Аркадия Шушпанова. Сергей Тармашев вступает в 2014 год с книгой «Холод. Ледяная бесконечность», а Стивен Кинг - с нашумевшим на Западе романом«Страна радости». Юрий Поляков выпустит долгожданное собрание публицистических статей«Лезгинка на Лобном месте», а Григорий Остер - недетскую книгу «Вредные советы жуликам и ворам». Предыстория сериала «Чужой среди своих» - «Homeland. Родина Кэрри» Эндрю Каплана - появится и на русском языке! Любителей остросюжетных романов наверняка впечатлит новая невероятная история «Джекпот для лоха» от Даниила Корецкого. А самым маленьким читателям непременно понравятся «Лучшие сказки на ночь».      

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях