16 марта на телеканале «Россия-1»  стартует новый телесериал в жанре психологического триллера «Родина»!

«Родина» –  это российская адаптация культового американского сериала Homeland. Сериал получил блестящие отзывы критиков и множество профессиональных наград, включая несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус».
И «Родина», и «Homeland» рассказывают о трагедии солдата, освобожденного из многолетнего заточения. Кроме психологических и семейных проблем  выясняется, что солдат что-то скрывает:  возможно, он был перевербован стороной противника.

«Родина» наверняка заинтересует фанатов «Homeland», а их в России наберется немало. Издательством АСТ выпущены два приквела культового сериала:  «Homeland: Игра Саула» и «Homeland: Родина Кэрри»

родина Кэри.jpg   cover1 (1).jpg   Сериал_постер.jpg

«Homeland: Игра Саула» – запутанная история, которая погружает фанатов сериала еще глубже в напряженный мир международного шпионажа, раскрывает неизвестные ранее детали прошлого Кэрри (агента ЦРУ на Ближнем Востоке) и Саула (агента ЦРУ в Иране), а также детства, юности и плена Броуди.  Роман «Homeland. Родина Кэрри» полностью посвящен блестящей шпионке Кэрри Мэтисон.