Дебютный роман Юлии Петровой «Ничья по-английски. Исповедь эмигрантки» уже стал бестселлером, покорив сердца российских читателей. Роман Юлии посвящен теме эмиграции. В центре повествования – юная девушка, которая решает без связей и денег переехать в город своей мечты Лондон. Многие, порой очень идеалистические, представления героини об этом городе и его жителях, разбиваются о суровую реальность. 

петрова_анонс.jpg

Насколько сюжет книги Юлии Петровой автобиографичен, сама автор предпочитает не говорить. Но фактура ее книги написана на основе ее личных впечатлений. Впервые книга была издана в Европе на английском языке. При этом материала у автора собрано так много, что «Ничья по-английски» стала первой книгой трилогии, и вскоре читатели узнают продолжение увлекательной, грустной и веселой одновременно истории девушки Маши, решившей переехать за границу.

Свою книгу Юлия Петрова представит на встрече с читателями 9 декабря в 19.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате (Новый Арбат, д. 8). Очаровательная Юлия Петрова поделится своими творческими планами, ответит на вопросы читателей и подпишет книги. Ждем вас на встрече с писателем Юлией Петровой – вас ждет очень интересный разговор на самые актуальные темы!

Специальным гостем мероприятия будет член международного жюри детского Евровидения от России Григорий Гладков!