Городской фестиваль фантастики «Роскон-2014» пройдёт 29 марта в Москве. Если вы знаете, кто такие Пратчетт, Азимов, Панов, Желязны, если вы коллекционируете сувениры с символикой любимых книг, если вы запойно читаете о галактических монстрах и искривлениях пространства и времени, мы ждём вас на главном событии года в мире фэнтези и фантастики!

M_NPHlf8C7A.jpgМероприятие такого масштаба пройдёт в России впервые. Вы увидите на интерактивной площадке сразу все фантастические жанры: стимпанк, фэнтези, мировую классику, космическую фантастику, «попаданцев», научную фантастику, городское фэнтези и многие другие. Звёзды отечественной фантастики, чьи имена говорят сами за себя, встретятся с читателями и журналистами. Вадим Панов, Сергей Лукьяненко, Роман Злотников, Андрей Белянин, Никита Аверин, Олег Дивов, Василий Головачев, Юрий Никитин, Георгий Zотов, Гай Юлий Орловский, Г.Л. Олди и многие другие.

Вы сможете принять участие в косплей-параде, проверить свои силы в компьютерных и настольных играх, пострелять в зомби-тире, перекусить в тематическом кафе и посмотреть на огнедышащего дракона.  Кроме этого, на фестивале состоится церемония награждения лауреатов премии «Фантаст года». 

О мероприятии. Городской фестиваль фантастики – пространство общения читателей и писателей, поклонников жанра и создателей новых миров, галактик и вселенных. Интерактивный формат позволит общаться всем без исключения гостям и участникам фестиваля. Гвоздь программы фестиваля - Книга. Лучшие произведения во всех жанрах фантастики будут представлены в книжном магазине и в цифровых копиях. 

Ждём вас 29 марта с 11.00 до 20.00 в БЦ «Amber Plaza» по адресу: м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д.36. Вход свободный!