30 августа в 14-00 книжном магазине «Библио Глобус» по адресу Москва, ул. Мясницкая д. 6/3, стр. 1 состоится презентация романа Никиты Аверина «Метро 2033: Крым-3». Специальные гости мероприятия - Вячеслав Бакулин и группа «Немного нервно».

Роман «Пепел империй» завершает трилогию «Крым» и подводит черту под историей Бандерольки и клана Листонош. На презентации Никита расскажет, как протекала работа над трилогией, сильно ли изменился ее замысел с момента появления идеи самой первой книги (и планировалась ли тогда вообще целая трилогия) и поделится своими планами на будущее.

Аннотация книги гласит:
«Они были последней надеждой на возрождения цивилизации. Но теперь их клан практически уничтожен, и все они находятся вне закона. Что делать, когда на одной чаше весов оказываются честь, долг и гуманизм, а на другой твоя собственная жизнь? Ответ прост: живи дальше. Собери оставшиеся силы и отправляйся в долгое и полное опасностей путешествие по ядерным пустошам. Или вернись домой и попытайся отомстить за свой клан. А лучше сделай и то, и другое. Ведь если боги забыли о нас, то значит пришла пора нам самим вершить свою собственную судьбу. Воздвигнуть новый мир на пепле империй».

Крым 3.jpg