Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Презентация романа «Код зверя» в Библио-Глобусе

Презентация романа «Код зверя» в Библио-Глобусе

26.01.2015
Код зверя.jpgВ душе каждого из нас спит частица зверя, но мало кто задумывается о том, как чуток этот сон. И совсем уж единицы сделали пробуждение звериной сущности человека своей профессией. Как правило, они прикрывались умными и красивыми словами о торжестве науки, целесообразности, безопасности, вынужденной необходимости, но чаще — просто выполняли приказы из папок с грифом «совершенно секретно» и не задавали лишних вопросов. А потом грянула Последняя Война, и почти все тайны старого мира умерли вместе с ним. Но только почти. А в новом мире, кажется, звериная сущность куда предпочтительнее человеческой. Но так только кажется…

Кира Илларионова родилась в 1991 году в городе Североморск в семье военных. Читать начала очень рано, а сочинять – как только научилась писать печатными буквами. Со «Вселенной «Метро 2033» Киру познакомил отец – папа подарил ей «Метро 2033» Дмитрия Глуховского. Затем Кира купила еще одну книгу, еще одну, и вот теперь в редакции «Жанры» выходит ее дебютный роман.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Читайте также

19.01.2015 г.
«Код Зверя» - новый роман серии «Вселенная «Метро 2033» уже на прилавках
    В издательстве «АСТ» вышел дебютный роман красавицы и умницы Киры Иларионовой «Код зверя». Только на страницах этой книги вы узнаете, что бывает, когда...     В душе каждого из нас спит частица зверя, но мало кто задумывается о том, как чуток этот сон. И совсем уж единицы сделали пробуждение звериной сущности человека своей профессией. Как правило, они прикрывались умными и красивыми словами о торжестве науки, целесообразности, безопасности, вынужденной необходимости, но чаще — просто выполняли приказы из папок с грифом «совершенно секретно» и не задавали лишних вопросов. А потом грянула Последняя Война, и почти все тайны старого мира умерли вместе с ним. Но только почти. А в новом мире, кажется, звериная сущность куда предпочтительнее человеческой. Но так только кажется…     А что скажет о романе создатель «Вселенной» Дмитрий Глуховский?     «Вы читали Анну Калинкину, Ирину Баранову, Ольгу Швецову, Элону Демидову? Вы по-прежнему сомневаетесь в том, могут ли женщины писать "Метро"? Тогда встречайте! Сверхновая звездочка «Вселенной» Кира Иларионова - такая же яркая, как и ее роман! По-мужски убедительный. По-женски искренний. Настоящий».
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку