Дмитрий Силлов посетит Северную столицу! Известный мастер постапокалиптического боевика проведет в Питере презентацию своего нового романа, местом действия которого как раз стал Санкт-Петербург.

Презентация состоится 22 ноября в 15:00 в книжном магазине «Буквоед» по адресу: Лиговский проспект, 10. После завершения официальной части все желающие смогут приобрести новинку и прямо на месте получить эксклюзивный, номерной автограф с личной печатью автора.


«Петербург" - новая книга проекта Дмитрия Силлова "Кремль 2222» 


Плакат встреча в Буквоеде.jpgПетербург... Город, сожженный Последней войной человечества, на руинах которого по-прежнему идет смертельная битва. Выжившие люди и жуткие мутанты, чьи предки некогда тоже были людьми, ожесточенно бьются друг с другом за место под солнцем. И вот, в это нелегкое время судьба совершенно случайно забрасывает на окраину сожженного города человека из другого мира.
Снайпера.

Который, опять же по воле случая, спасает от гибели девушку — необычайно красивую, загадочную, манящую... Способную тронуть даже сердце воина, закаленного во многих битвах. И, возможно, способную помочь вспомнить о том, что Снайпер давно забыл по воле ученых, сделавших из него в своих лабораториях совершенную машину убийства.

Все это прекрасно, но кто бы теперь спас самого Снайпера — и от ужасов этого мира... и от себя самого?..