28 февраля в 14:00 в «Московском доме книги» на Новом Арбате (адрес: Новый Арбат, дом 8) состоится презентация нового романа легендарного автора Сергея Тармашева «Ареал. Один в поле не воин».

Сергей Тармашев - писатель-легенда и без преувеличения кумир молодежи. Военный в седьмом поколении, боевой офицер спецназа ГРУ с засекреченным прошлым, он и в книгах, и в жизни демонстрирует интеллектуальные и физические возможности человека. Сага «Древний», которая буквально взорвала книжный рынок, признана непревзойденным образцом жанра «постапокалипсис», а циклы «Холод», «Наследие» и «Ареал» - шедеврами фантбоевика. Сергей Тармашев, хедлайнер «антипиратской» борьбы, активно работает с аудиторией (на встречах с читателями или через фан-клуб в Интернете), благодаря чему интерес к его произведениям стабильно растет, а каждая презентация становится знаковым событием.

Tarmashev-A3-Areal (2).jpgАннотация книги гласит:
«Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на «ядерную агрессию» правительства страны. Надежды на ремутацию Ареала нет. Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть «икс», чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде. 

Только отряд майора Плетнева как всегда стоит на защите интересов обычных людей. Бойцы ОСОП объявляют войну Сателлиту, безраздельно властвующему на аномальных территориях. Тайно покинув Базу, они устраивают разоблачительную радиотрансляцию для жителей Ареала и для всего мира, открыто сообщая о преступной коррумпированности высокопоставленного руководства РАО. Цель группы Медведя – арест верхушки РАО и избрание новой власти, в надежде, что она будет более честной. Суждено ли сбыться этой надежде?..»