21 февраля в 14-00 в Литературном кафе, расположенном на втором этаже «Московского дома книги» (ул. Новый Арбат, 8) состоится презентация новой книги популярного писателя-фантаста Романа Злотникова «Элита элит. Кадры решают все».

«Кадры решают все» - продолжение ставшего бестселлером романа «Элита элит», в котором попаданец из далекой Империи помогал советским войскам противостоять натиску Вермахта суровым летом 1941 года.

Здесь его знают, как капитана Куницына — человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес — побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года. Его настоящее имя — Арсений Александр Рэй. Он — гвардеец императора из мира далекого будущего. Его цель — помочь своей новой Родине не только закончить самую страшную в истории человечества войну с минимально возможными потерями, но и стать настоящей Империей. А для этого необходимо в первую очередь создать новую элиту общества. Тех, кто видит главной и единственной целью служение своей стране и ее народу. Элиту элит.

AfishaA3_Zlotnikov.jpg

РОМАН ЗЛОТНИКОВ – популярный российский писатель, мастер приключенческой и боевой фантастики, автор более шести десятков произведений. Среди наиболее популярных циклов автора такие серии как «Вечный», «Арвендейл», «Генерал-адмирал», «Землянин», «Руигат» и «Царь Федор». Суммарный тираж книг Романа превышает 2 миллиона экземпляров.