Приглашаем вас на презентацию новой книги Бориса Акунина «Бох и Шельма» в рамках 16-й Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction

Одним из самых ярких событий ярмарки non/fiction в этом году станет презентация новой книги Бориса Акунина «Бох и Шельма», которая выходит в рамках проекта «История Российского государства». Встреча писателя с читателями и автограф-сессия состоятся 29 ноября в 17.00 в ДНК-зале Центрального Дома Художника на Крымском валу. 

14.pngКнига «Бох и Шельма» - это две повести, которые позволяют читателю погрузиться в атмосферу эпохи, которую историки называют временем татаро-монгольского ига или Ордынским периодом. Фактическую канву событий описывает книга «История Российского государства. Ордынский период», в которой предпринята попытка  беспристрастно взглянуть на эту противоречивую эпоху, полную мрачных событий и надежды на лучшее. 

«Бох и Шельма» - это страстный, пытливый  взгляд изнутри на тот же период истории, причем глазами не великих полководцев и правителей, а тех людей, чьи имена не встретить в хрониках и учебниках.  Кто и что движет историей – человек, отдавший приказ многотысячному войску или рядовой воин, вовремя заметивший приближение врага? Как сосуществовали татары и русские на одной земле, как складывались их взаимоотношения? Какие перспективы открывались в те смутные времена перед тем, кто готов к авантюрам и не прочь половить рыбку в мутной воде?..

Об этом и многом другом пойдет речь на презентации новой книги Бориса Акунина «Бох и Шельма». Ждем вас 29 ноября в 17.00 в ДНК-зале Центрального Дома Художника на Крымском валу!