2 сентября в рамках ММКВЯ в зоне «Литературная кухня» свою книгу презентовали известные личностные тренеры, коучи Алла Фолсом, Андрей Парабеллум и Александр Белановский

Презентацию своей книги Алла начала с обращения к женской аудитории: «Хотите, чтобы мужчины делали все, что вы пожелаете? Ну, так это просто – научитесь любить, а я расскажу вам как». И это не громкие слова. Методики, разработанные авторами, помогли тысячам российских женщин найти свою любовь, гармонизировать отношения в семье и восстановить разрушенные браки. «Королева мужского царства» – это возможность скорректировать свое сознание и перевести взаимоотношения с мужчинами на качественно новый уровень. В своей книге Алла Фолсом дает пошаговую инструкцию о том, как научиться любить себя, как понять, кто тебе нужен, как управлять любимым, так, чтобы он сам получал от этого удовольствие. По сути Фолсом предлагает читательницам стать хозяйкой своей судьбы. 

Конечно же, эти знания автор приобрела не сразу. Алла Фолсом три раза была замужем. Первый раз, будучи уже титулованной красавицей (королева красоты), вышла замуж по большой взаимной любви. Но вскоре брак распался. Любимый ушел к подруге, оставив Аллу с маленьким ребенком на руках. Тогда Фолсом впервые задумалась, а чего же не хватило любимому мужчине, и как теперь ей самой стать счастливой? На тот момент Алла работала за рубежом. Карьера модели позволяла Фолсом общаться с известными, богатыми, а главное счастливыми людьми. Она стала перенимать их стратегии поведения в собственную жизнь… Вскоре девушка вышла замуж во второй раз. В этом браке были особняки, машины, путешествия и бриллианты. Все кроме счастья. И снова развод, и снова поиски истины и работа над собой. Сейчас писательница третий раз замужем, и по ее словам, она абсолютно счастлива.

Опыт этой сильной и умной женщины сегодня доступен всем желающим. К слову сказать, первый тираж «Королева мужского царства» был полностью распродан всего за четыре часа после выхода книги к читателю.