Дебютная книга известного российского журналиста, блогера, PR-специалиста самого высокого уровня Александра Цыпкина стала одним из главных бестселлеров этого лета. Книга «Женщины непреклонного возраста» занимает первое место в рейтинге продаж книжных магазинов страны.
 
Александр Цыпкин обладает редким даром – он подмечает в самых обычных, даже обыденных событиях, детали, нюансы и повороты, которые делают ситуацию гротескной, метафоричной и очень веселой.

«Увидев в книге публициста Александра Цыпкина подзаголовок «Комедии секс-положений», верить ему стоит лишь наполовину. Потому что секс-положения (следует признать, весьма забавные и разнообразные) в сборнике очерков и правда есть. Случайные связи и публичные дома, неравные браки и «бытовое насилие», любовные sms, отправленные не той женщине, и почти трагические развязки. Но если вынести за скобки декорации и обстоятельства (хотя сделать это не просто — у Цыпкина журналистская хватка на детали, отличное чувство юмора и слова), то окажется, что эти истории все-таки о вечном. О преданности и чести. О сильных женщинах и великодушных мужчинах. И даже в буквальном смысле о любви до гроба.»
Наталья Кочеткова, «Lenta.ru». 
 
Сайт автора: http://tsypkin.com

AЦ.jpg     Женщины-непреклонного-возраста.png