9 октября в Екатеринбурге состоится сразу две презентации романа Никиты Аверина «Метро 2033: Крым-2».

В 11-00 Никита встретится с читателями в Областной библиотеке детства и юношества по адресу ул. К. Либкнехта, 8, а в 17-30 автор презентует книгу в «Доме книги» по адресу ул. А. Валека, 12.

«Крым-2» – новая книга популярного автора Никиты Аверина, продолжение его дебютного романа «Крым». Это лихой и остросюжетный боевик, в котором, несмотря ни на что, осталось достаточно места для юмора. И, несмотря на актуальность названия, в нем нет никаких ссылок на текущую политическую ситуацию в мире. Хотя… как знать?..

1300_a.pngАннотация:
Казацкие разъезды бесследно исчезают в Степи. Во дворец крымского хана в Бахче-Сарае прокрались диверсанты. Питьевые колодцы Союза Вольных Городов отравлены. Все чаще на улицах Симферополя мелькают рясы приверженцев Серого Света. Все жители острова сходятся в одном – в своих несчастьях они винят клан Листонош. Бывшие враги стали друзьями, а верные друзья совершают предательства. Крым превратился в остров головорезов. Вот и думай, что важнее: очистить доброе имя клана, или попытаться найти секретные бункеры возрождения? В любом случае, одним листоношам против всего Крыма не выстоять…

Никита Аверин – современный российский писатель, сценарист и блоггер, автор книг в жанрах боевой и детективной фантастики. Составитель сборников «Байки из бункера», «Звезды над зоной», «Эльфы и их хобби», «Призраки и пулеметы». В октябре 2013 года вышел дебютный роман автора – «Метро 2033: Крым», а спустя несколько месяцев Аверин представил на суд общественности первые книги цикла «Хронос», написанные в соавторстве с петербургским писателем Игорем Вардунасом.