11 декабря вся элита журналистского мира, включая представителей Cosmopolitan, Maxim, TopBeauty и других крупнейших изданий, собралась в одном из самых модных ресторанов столицы на пресс-ланч, организованный пресс-службой издательства АСТ

Участники встречи поделились друг с другом новогодним настроением, познакомились с планами и новыми проектами крупнейшего российского издательства. Атмосфера созданного кулинарным гуру Владимир Тихомиров ресторана «Русские сезоны» идеально подошла для беседы журналистов и представителей крупнейшего российского издательства. Шеф-повар ресторана даже презентовал новое блюдо с черным трюфелем, которое он посвятил издательству АСТ!  Кстати, и сам «Звездный зал» и потрясающие блюда, которыми угощали журналистов ресторан предоставил обсалютно бесплатно. 

Встреча за завтраком в «Русских сезонах» прошла в дружеской, камерной обстановке, в которой очень приятно обсуждать новые проекты, строить планы и делиться впечатлениями. Гости тепло благодарили устроителей и единодушно  высказали  заинтересованность в том, чтобы подобные встречи проводились на регулярной основе. 

В наступающем году встречи пресс-службы издательства АСТ с прессой обязательно продолжатся и станут ежемесячными. У издательства очень много масштабных планов и проектов, и самый глобальный из них – участие в подготовке и реализации мероприятий Года литературы в России. Обо всем этом  представители центральных СМИ будут получать самую актуальную информацию из первых рук – от руководства издательства, писателей и редакторов, которые станут почетными гостями встреч с прессой. Новая традиция в издательстве АСТ – встречи и дружеское общение с прессой, мы уверены, сделает нас более открытыми и успешными и позволит более эффективно решать грандиозные задачи, которые перед нами стоят.

unnamed1.jpg  unnamed2.jpg