12.12.2012 в 12:12 в Гостином Дворе в арт-галерее «Дрезден» (Москва, Хрустальный переулок, 1) состоится пресс-конференция Андрея Явного, посвященная выходу его новой книги «Как усмирить сумасшедшую обезьяну, или 25 способов изменения судьбы».

В Душе у каждого из нас хранится уникальная формула счастья, вот только чтобы прочесть ее, необходимо услышать голос подсознания.  А значит – «призвать к порядку» Ум, приостановить  беспорядочный бег мыслей и бесконечный внутренний диалог. Из самых лучших побуждений Ум так стремится контролировать наше существование, что начинает вести себя как сумасшедшая обезьяна, своей неуемной активностью подавляя голос Души.
 
Практики, описанные Андреем Явным в этой книге, унаследованы им от предков и были проверены веками. Они избавят вас от ненужных страхов и сомнений и откроют светлый и спокойный Путь к Вере, Любви и Красоте.  Любой желающий с их помощью обретет внутреннюю гармонию, создаст позитивную ауру в родном доме, расселит в квартире невидимых помощников, привлечет благосостояние и удачу.
 
 Андрей – писатель, путешественник, философ, автор монографии «Мистериальные традиции украинцев Карпат» и «Карпаты и Каббала»; философских новелл «Рыбак по имени Сомнение» и «101 урок мастера Лао», книги «Управление Судьбой», сотрудник Института Открытого Общества (Нью-Йорк), один из организаторов Национального Книжного форума во Львове и Международного литературного фестиваля во Львове, глава Центра социально-экономических исследований, спецкор АНП (Москва).

явныи_обложка.jpg