В издательстве АСТ вышла книга известного американского писателя Николаса Спаркса – «Последняя песня», трогательная книга о том, как музыка может сохранить отношения близких людей и укрепить их любовь.
 
 
О книге:
Николас Спаркс.
Писатель, которого называют королем романтической прозы.
Его произведения переведены более чем на 45 языков и издаются многомиллионными тиражами. Они легли в основу нескольких фильмов, ставших кассовыми хитами. 
Роман, изданный в более чем 30 странах и сразу же возглавивший списки бестселлеров «USA Today» и «New York Times»! История сложных взаимоотношений, определяющих судьбы и формирующих характеры. История любви, навсегда изменившей жизнь. Любви, для которой нет преград.
Любви, ради которой мы готовы на все. Любви, которую невозможно забыть и которая не только разбивает сердца, но и исцеляет их. Любви, которая остается с нами навсегда…
 
Напомним, что по роману Николаса Спаркса «Последняя песня» был снят одноименный фильм режиссером Джули Энн Робинсоном (2012), в котором главные роли исполнили Майли Сайрус, Лиам Хемсворт и Грег Киннер.  Фильм собрал около 90 миллионов долларов в мире.