В редакции «Планета Детства» – впервые на русском языке – выходят замечательные, красочно иллюстрированные книги английской писательницы Джулии Дональдсон: «Зайчик Сочиняйчик» и «Что услышала Божья Коровка». Дети получат невероятное удовольствие от чтения и от рисунков, украсивших эти книги!
 
 
 
 
 
О книге «Зайчик Сочиняйчик»
 
1.jpg
 
На лужайке веселится заячья компания. Все зайцы как зайцы, а один из них – вы не поверите – ПОЭТ! Да еще какой! Он пишет стихи про всё, что видит и слышит вокруг. Увидел лису – готово стихотворение, увидел червяка – и ему стишок посвятил.  А что было, когда зайчик повстречал прекрасную литературную овцу!
 
Прозвали сородичи нашего зайчика Сочиняйчиком. Да и как ещё можно назвать зайца, которому пришли в голову такие строки:
 
Как за забором лопухи,
 
В душе рождаются стихи...

2.jpg
 
 
3.jpg
 
 
4.jpg
 

О книге «Что услышала Божья Коровка»

1-(1).jpg

 
Книга «Что услышала Божья Коровка» – это удивительная детективная история для самых маленьких. Редко, когда про книгу для малышей пишут в газетах как про книгу для взрослых. Например, в английском издании «Guardian» сказали, что «в книге читателя ждут ужасающие и остроумные приключения». А вот, что пишут в «Daily Telegraph»: «это – взрыв цвета и яркости». Книга в самом деле такая. И детективная история в ней необыкновенно добрая и поучительная. Как известно, детективы пишут только для взрослых дядь и теть... Теперь они будут знать, что НЕ ТОЛЬКО.  Этот детектив – для самых маленьких! 

1-1.jpg
 
2-(1).jpg
 
3-(1).jpg