Издательство АСТ предлагает вашему вниманию уже вышедшие книжные новинки, которые очень скоро появятся на прилавках магазинов!  Среди них трогательная история любви «Лучшее во мне» от короля романтической прозы Николаса Спаркса, остросюжетный роман Джона Гришэма «Противники» и многое другое!


 
 
Элизабет Болмер «Elton John»

john.jpgЭлтон - обладатель ряда впечатляющих наград: пять "Грэмми", одна "Тони", один "Оскар", самый продаваемый сингл всех времен, свыше 250 миллионов проданных записей, место в Зале славы рок-н-ролла, рыцарский титул. Список можно продолжить, он свидетельствует не только о  целеустремленности и огромном музыкальном таланте, но и во всемирной привлекательности и способности общаться при помощи музыки. Превосходные фотгорафии этой книги отражают все периоды жизни Элтона с ранних лет его расцветающей карьеры через годы наркозависимости к постепенному обретению себя и в профессиональном, и в личном смысле. Они воссоздают историю невероятной легенды сэра Элтона Джона.
 











Бжезинский З. «Великая шахматная доска»

1.jpg"Великая шахматная доска" Збигнева Бжезинского стоит в одном ряду с важнейшими произведениями политической мысли человечества - "Политикой" Аристотеля и "Государем" Макиавелли, "О войне" Клаузевица и "Столкновением цивилизаций" Хантингтона. 
Геополитические модели и прогнозы, которые рассматривает Бжезинский, останутся актуальными еще много лет.
В сборник включены также книги З. Бжезинского "Выбор" и "Еще один шанс".
 





















 
 
Николас Спаркс «Лучшее во мне»

2.jpgКаждому хочется верить: настоящая любовь бессмертна.
Каждому хочется надеяться: истинное чувство можно пронести сквозь годы и испытания…
Доусон Коул и первая красавица школы Аманда полюбили друг друга, - однако жизнь развела их.
Прошло много лет. Аманда стала женой другого, у нее семья, дом, дети… 
Но случай приводит ее в родной городок и дарит новую встречу с Доусоном.
Их любовь вспыхивает вновь, - и Аманда, и Доусон понимают, что расставание было трагической ошибкой. 
Неужели, им представился шанс начать все сначала? Или у судьбы свои планы?
 























 
Джон Гришэм «Противники»

3.jpgЛекарство-убийца! Оно уже погубило нескольких человек и многих превратило в инвалидов. Маленькая юридическая фирма «Финли энд Фигг». Здесь поставят на карту все, чтобы выиграть дело против компании, выбросившей на рынок смертельно опасный препарат. Молодой юрист Дэвид Зинк. Он молод, амбициозен и готов вступить в бой с могущественным противником…
 
                        
























          
Роман Трахтенберг «Рома едет в Кремль»

4.jpgЭту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется  несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства. Но самое поразительное - это пророческий характер самой книги. Издательство подтверждает, что с момента сдачи рукопись не правилась и не редактировалась. Тем удивительнее, что многое из того, что описано в книге уж сбылось. Что сбудется еще - мы не знаем. 
 

























 
Георгий Зотов «Сказочник»

5.jpgПривет, меня зовут Смерть. Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Только не спрашивай, существуют ли ад и рай - я этого не знаю.
И ещё. Мне чертовски надоела моя работа, а подать заявление некому - начальник исчез. Мой призрачный офис - в центре Питера, служебный бледный "мустанг" водит сам Элвис Пресли. Да, всадники Апокалипсиса давно сменили коней на крутые тачки. Я провожал в Бездну души Муаммара Каддафи и Рэя Бредбери, там такое было…не поверишь, потом покажу фотки. Капюшон, лезвие и череп? Они нужны, хотя и необязательны - Смерть способна принять любой облик. Я внушаю ужас: но ты не боишься меня, и правильно.
 Ведь твоя жизнь -  ЕДИНСТВЕННАЯ, которую я не могу забрать… 
"Сказочник" - умная и тонкая история, которая для каждого читается по-своему. Сентиментальным людям она покажется неожиданно трогательной, более рациональным читателям - жесткой и остроумной. Финал, как всегда у Zотова, будет совершенно непредсказуемым и убьет вас наповал".
                                      















                
Анатолий Вассерман «Украина и остальная Россия»

Рассказать друзьям: