Он рисовал катастрофы. Мазок за мазком он воплощал на холсте мучившие его вопросы. Почему происходят трагедии? Как выжившим удается найти в себе силы жить дальше? И в какой момент его собственная жизнь стала походить на неумолимое падение в бездну? День за днем он искал ответы, не зная, что скоро сам станет частью большой трагедии. Трагедии, в которой выживет, и столкнется с новыми силами, и изменится навсегда.


Захватывающая история авиакатастрофы над Атлантикой и ее последствий, роман американского писателя, сценариста, одного из создателей телесериала «Фарго» Ноя Хоули «Перед падением» впервые выходит на русском языке.

Туманной летней ночью над новоанглийским островом Мартас-Виньярд поднимается частный самолет. На борту 11 пассажиров: медиамагнат с семьей, воротила с Уолл-стрит с женой, члены экипажа и Скотт Берроуз – малоизвестный художник, одержимый катастрофами и по чистой случайности затесавшийся в компанию вип-персон. Персон, ни одной из которых через 16 минут не останется в живых. По неизвестной причине самолет падает в океан, похоронив под обломками всех, кроме Скотта и четырехлетнего ребенка, сынишки титана медиабизнеса.

Что стало причиной трагедии? Несчастный случай? Теракт? Убийство пассажира-мишени? Стервятники-журналисты готовы вцепиться клювами и когтями в новых жертв, и сегодня главным блюдом в их меню будет Скотт Берроуз.

Роман уже стал бестселлером «New York Times», Amazon, iTunes, «Publishers Weekly», «Wall Street Journal», «USA Today», «Los Angeles Times» и «Sunday Times», а права на его экранизацию были выкуплены компанией Sony. Спрашивайте роман Ноя Хоули «Перед падением» в книжных магазинах уже в марте 2017 года!






Подпишитесь на новости
Email *
Имя