Всемирно известный бразильский писатель Пауло Коэльо отныне будет доступен и в социальной сети «ВКонтакте». В этом июне мы будем отмечать печать 15 миллионной книги автора на русском языке!  И это стало отличным поводом для создания его собственной официальной странички специально для русскоязычных читателей. 

Без-имени-1.pngРоман «Алхимик» в 2014 году отметит пятнадцатилетие с момента публикации, и в честь сразу двух указанных событий мы запускаем рекламную кампанию «Коэльо 15». Вас ждёт переиздание всех книг писателя в новом оформлении, а осенью – новый долгожданный роман «Адюльтер». Также мы лично встретились с Пауло Коэльо в Женеве, и он дал нам эксклюзивное интервью, которое вы сможете увидеть совсем скоро на всех интернет-ресурсах АСТ.

Пауло Коэльо – популярный автор романов, которые вдохновляют на позитивное отношение к жизни. Писатель-мистик, чьи книги переведены на 67 языков, верит и заставляет поверить читателей в то, что мечты сбываются и на пути к ним необходимо менять себя к лучшему. Отныне общаться с Пауло Коэльо можно будет не только в «Твиттере» и «Фейсбуке», но и «ВКонтакте»!

Кроме этого  мы запустили официальный российский веб-сайт, посвящённый творчеству Пауло Коэльо, где вы сможете найти актуальные новости и интересные видеозаписи, а также заказать книги любимого писателя: http://coelho.ru