Издательство Corpus приглашает на твист-вечеринку и презентацию книги Филипа Шенона «Анатомия убийства». 50 лет назад, 22 ноября 1963 года погиб Джон Кеннеди. Мы хотим вернуться в тот самый день (который тоже, кстати, был пятницей) - но за 5 минут до рокового выстрела в Далласе. Кеннеди очаровательно улыбается, розовый костюм его жены Джеки еще не забрызган кровью, а вся Америка танцует самый популярный танец начала 60-х - твист.

SHENNON_KENNEDY-230-glavn.jpg
Его, кстати, танцевал и предполагаемый убийца - Ли Харви Освальд, посетивший за несколько месяцев до убийства вечеринку приверженцев Кастро в Мехико, о чем впоследствии стало известно ЦРУ. «То была вечеринка твиста - Чабби Чекер и его песня «Твист» пользовались в Мехико не меньшей популярностью, чем на родине…» 

photo-kennedy.jpg

Это злодейство навсегда изменило мир и до сих пор приковывает к себе внимание исследователей и любопытствующих. Книга Филипа Шенона «Анатомия убийства» – сенсационное журналистское расследование о работе комиссии Уоррена и попытка сказать всю возможную правду об этом убийстве.

Адрес: Петровка, 25
Начало в 20.00, вход свободный
Присоединяйтесь к событию на страничке издательства Corpus в facebook.
Информация о мероприятии на сайте кафе «Март».