Представляем вашему вниманию осенние новинки аудиокниг! 

Пола Хокинс «Девушка в поезде»

Читает Ксения Бржезовская

Хокинс.Девушка в поезде.jpg
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, - любовь, счастье, благополучие…

Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута - и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда.

А потом – Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она, возможно, способна разгадать тайну ее исчезновения. Что делать? Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь?

Макс Фрай «Слишком много кошмаров»

Читает Кирилл Радциг

Фрай.Слишком много кошмаров.jpg
В этой аудиокниге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой аудиокниге слишком много жизни - столько, что хватит всем персонажам и останется на долю слушателя. Каждому, кто прослушает, - дополнительный год к отпущенному судьбой сроку. Со строгим условием: потратить его исключительно на чудеса.

Виталий Безруков «Есенин»

Читает автор

Безруков.Есенин.jpg
О нем писали много и долго.

Одни – с подобострастным обожанием, прикрывая нелицеприятные моменты из жизни стихами, другие – с удовольствием выставляя скандалы напоказ.

Его восхваляли, критиковали. Но так о нем еще не писал никто!

Роман Виталия Безрукова «Есенин» - это эпическая история трагической любви к Родине поэта Сергея Есенина. Тонко, драматично и шокирующе правдиво автор раскрывает загадки трагической гибели великого русского гения.

В тексте романа вы услышите не только русского классика, но и поражающего своей искренностью и самозабвенностью простого человека, одержимого земными страстями.

Людмила Макарова «Оперативный резерв»

Читает Валерий Смекалов

Макарова.Оперативный резерв.jpg
По Москве безнаказанно разгуливает таинственный убийца Иных. Ночной Дозор столицы работает в круглосуточном режиме, оперативный резерв поднят по тревоге, но преступнику каждый раз удается уйти от погони. Дневной Дозор начинает собственное расследование и привлекает к работе бывшего сотрудника Ночного Дозора Никиту Сурнина. Удастся ли ему в короткий срок восстановить навыки, чтобы противостоять грозному врагу? И что связывает преступника и Светлого мага, который десять лет назад неожиданно принял решение уйти из Дозора?

Юрий Поляков «Любовь в эпоху перемен»

Читает Игорь Сергеев

поляков.jpg
Новый роман Юрия Полякова "Любовь в эпоху перемен" оправдывает свое название. Это тонкое повествование о сложных отношениях главного героя Гены Скорятина, редактора еженедельника "Мир и мы", с тремя главными женщинами его жизни. И в то же время это первая в отечественной литературе попытка разобраться в эпохе Перестройки, жестко рассеять мифы, понять ее тайные пружины, светлые и темные стороны. Впрочем, и о современной России автор пишет в суровых традициях критического реализма. Как всегда слушателя ждут острый сюжет, яркие характеры, язвительная сатира, острые словечки, неожиданные сравнения, смелые эротические метафоры... Одним словом, все то, за что настоящие ценители словесности так любят прозу Юрия Полякова.