Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Ольга и Павел Сюткины покоряют Пекин

Ольга и Павел Сюткины покоряют Пекин

27.05.2014
1441bede5e776c048e33f996b18776ca.jpg


О книге:
Эта книга  – о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении триумфе и кризисе.  На страницах издания  вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию, министрами и поварами, врачами журналистами. Подлинные исторические документы, воспоминания непосредственных участников событий откроют перед читателем настоящую, а  не придуманную пропагандистами летопись нашего кулинарного быта. «Чем же была советская кухня? Стала  ли она продолжением традиций великой русской кулинарии или явилась лишь зигзагом исторического развития?» - на эти вопросы пытаются ответить авторы. И, конечно, в книге вы встретите рецепты – всех тех блюд, которые нам известны с детства. Только наряду с советами по их приготовлению, читатель узнает, как создавались и входили в единую и столь многообразную кухню Советского Союза.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Портфель учителя

Каваками Хироми

Жажда власти 5. Фрагментация

Тармашев Сергей Сергеевич

Зов Рода. Как наши предки влияют на судьбу

Мосунова Ксения Александровна

Возвращение не гарантируется

Корецкий Данил Аркадьевич

Закон хабара

Силлов Дмитрий Олегович

Преследуя Аделин

Карлтон Х. Д.

Дыхание. Судьба принца

Коста Габриэль

Киев - Москва. Расхождение

Веллер Михаил Иосифович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации