Лана — умная, обеспеченная  девушка. Она строит успешную карьеру и пользуется успехом у мужчин. Только ей надоели временные связи, она мечтает о настоящем чувстве. Но где найти человека, которому можно доверить свое трепетное ранимое сердце? Лана решает попытать счастья на сайте знакомств, хотя горький опыт подруг подсказывает, что это опасный путь. Но Лана надеется на интуицию и здравый смысл…

Новый роман королевы криминальной мелодрамы Юлии Шиловой посвящен самой наболевшей теме современности — знакомствам в виртуальном пространстве, без которого многие из нас уже не представляют жизни. Почему люди всё чаще предпочитают знакомиться в Сети? Во-первых, легкость и доступность этого способа, даже из дома выходить не надо! Во-вторых — анонимность. Ваш собеседник, да и вы сами можете включить воображение и купаться в буйных волнах своей фантазии. Но последствия этого легкомысленного занятия могут быть самые непредсказуемые и даже ужасные. Ваш «идеальный» партнер может оказаться, в лучшем случае, закомплексованной личностью, а в худшем мошенником, извращенцем и даже маньяком, который через сайты знакомств находит свою жертву. В Интернете полным-полно шутников и аферистов, но все-таки реальное человеческое общение никто не отменял. Будьте осторожны, не теряйте голову и пусть вам сопутствует удача!

шилова.png
Отрывок из новой книги:

— Ну, ты скоро подохнешь? — Евгений спокойно посмотрел на часы. — Что больно? Потерпи, уже немного осталось.— Давай я тебе музычку включу, чтобы твой уход был более торжественен. Не каждый же день ты смотришь в глаза собственной смерти. 

Он зажёг свечи в подсвечниках, включил музыку и сел в кожаное кресло напротив меня, закинув ногу на ногу и закурив сигару… Через пару минут он снял крест со стены и, ухмыляясь, перекрестил меня.

— Ну что же ты, дорогая? Не задерживай, поторапливайся. Ты не представляешь, какой полк женщин ждёт генерала Евгения. И ведь каждая жаждет любви и ласки. Каждая ждёт своего единственного и неповторимого… 

азарт охоты_1.jpg
Юлия Шилова – один из самых популярных авторов в нашей стране, у нее миллионная читательская аудитория. Ее книги о сильных, независимых, уверенных в себе женщинах, которые даже в самых суровых обстоятельствах сохраняют утонченность, нежность и способность любить и жертвовать всем ради любви. Каждая книга Юлии Шиловой раскрывает для читателей не только суть той или иной социальной проблемы, но и позволяет задуматься над путями ее решения. Для своего читателя Юлия давно стала другом и советчиком! 

Отзывы читателей о творчестве Юлии Шиловой:
«Я прочитала абсолютно все книги Юлии Шиловой, и я уже не представляю свою жизнь без нее. Когда читала, плакала! Люди, прочитайте, не пожалеете!»
Ozon.ru
«Смелая, раскованная, откровенная, сильная героиня, завлекающая и мужскую аудиторию читателей. Умеющая и не боящаяся жить, отдающаяся каждому мгновению сполна. Расплата за грехи придет, но она насладится жизнью сполна и не побоится смерти. И изменит жизни окружающих раз и навсегда... Удивляюсь, но перечитывал несколько раз!»
Лабиринт.ру