Знаете ли вы, что такое саспенс? Это холодное, гнетущее чувство странной тревоги, когда за каждым поворотом вас ожидает нечто такое, от чего волосы на голове встанут дыбом. Если вы не боитесь прикоснуться к чему-то подобному, то серия «Мастера саспенса» - точно для вас.


Окружающий мир не так прекрасен и радужен, как кажется на первый взгляд, а люди, населяющие его, зачастую, совсем не те, за кого себя выдают. В серии «Мастера саспенса» читателю предстоит столкнуться с неизведанным миром человеческой души и физически испытать этот самый саспенс.

Персонажи сталкиваются с чем-то пугающе таинственным, а очередная попытка узнать, что к чему, приводит к еще большему количеству вопросов. И пусть герои серии очень разные, объединяет их одно – путь в поисках истины оказывается ужасной тропой смерти, щедро омытой кровью невинных жертв. Страшно? Страшно интересно!







Новинки серии:



Джейн Харпер «Засуха». В настоящее время в мире появилось множество авторов, неплохо справляющихся с возложенной на них задачей создания гнетущей атмосферы, в которой любой нормальный человек почувствует себя не в своей тарелке. Стоит отметить, что создавать «настоящий саспенс» могут не только в Скандинавии. Именно поэтому мы рекомендуем прочесть роман «Засуха», писательский дебют австралийки Джейн Харпер.

Небольшой городок Кайверра хранит свои секреты. Много лет назад здесь произошла ужасающая трагедия: фермер хладнокровно убил свою семью, после чего покончил с собой. Спустя двадцать лет, детектив Аарон Фальк, лучший друг погибшего фермера, приезжает в город, в котором уже второй год царит засуха. Что же на самом деле произошло в тот страшный день? Какие тайны хранит город? Фальку предстоит найти ответы…







Антти Туомайнен «Шахта». Когда Янне Вуори начал журналистское расследование теневой экономики компании «Суомалахти» некой корпорации, ему и в голову не могло прийти, что последствия окажутся более опасными, чем казались на первый взгляд. Череда несчастных случаев, в которых гибнут работники компании, оказывается лишь вершиной айсберга, под которой скрываются мрачные глубины ада, называемого человеческим разумом. Когда анонимы начинают угрожать семье Вуори, журналист понимает, что впутался в довольно неприятную историю, но путь назад уже отрезан.

Антти Туомайнен - один из самых популярных современных финских авторов, его произведения переведены на 28 языков. В этом нет ничего удивительного: Туомайнен как никто другой может создать вязкую атмосферу настоящего триллера.