Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Новинки второй недели ноября

Новинки второй недели ноября

13.11.2013

Нашумевший роман «короля ужасов» Стивена Кинга «Кэрри» теперь в кинообложке! Поклонникам фантастики на этой неделе в прямом смысле слова выпало счастье: вышла книга Дмитрия Силлова «Счастье для всех» в серии «Пикник на обочине». Тинейджерам снова будет не до сна: Сьюзен Коллинз радует подростков продолжением увлекательной истории «Грегор и проклятие теплокровных», а Кассандра Клэр представляет роман «Орудия смерти. Город костей». Рами Блект мотивирует на поиск смысла жизни книгой «Счастье без границ», а Хорхе Букай в книге «20 шагов» (в новом оформлении) готов ответить на все вопросы, волнующие человечество.  

Стивен Кинг «Кэрри»

«Кэрри» – это история девочки-изгоя, долго терпевшей издевательства одноклассников, но в итоге восставшей простив них и отомстившей им так, как невозможно было вообразить. История, потрясшая маленький городок, история, берущая за душу. Роман-предостережение. Роман-откровение.

Маленький провинциальный городок в Новой Англии в одночасье становится «мертвым городом». На улицах лежат трупы, над домами бушует смертоносное пламя. И весь этот кошмар огненного Апокалипсиса — дело рук одного человека, девушки Кэрри, жалкой, запуганной дочери чудаковатой вдовы. Долгие годы дремал в Кэрри талант телекинеза, чтобы однажды проснуться.

И тогда в городок пришла смерть...


Кэрри

Кинг Стивен

Дмитрий Силлов «Пикник на обочине. Счастье для всех»

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!

Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».

Но что было дальше?

Более сорока лет, с момента выхода культового произведения, задают себе этот вопрос поклонники российской фантастики. И вот, наконец Дмитрий Силлов написал роман, являющийся прямым продолжением истории Рэда Шухарта.

Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт? Как его высказанное желание повлияет на будущее далекой Чернобыльской Зоны отчуждения и на судьбу Снайпера, хорошо известного поклонникам серий «S.T.A.L.K.E.R.», «Кремль 2222» «Роза Миров»?


Пикник на обочине. Счастье для всех

Силлов Дмитрий Олегович

Рами Блект  «Счастье без границ»

Согласно законам природы, невозможно быть по-настоящему счастливым, здоровым и успешным, если человек не знает и не имеет целей на год, пять лет и уж тем более, если он не знает своего предназначения и цели жизни.

Автор этой книги посвятил поискам ответов на эти вопросы практически всю свою жизнь, в 4 года он первый раз задался вопросом: а зачем я живу?

С тех пор он много практиковал, изучал и встречался с различными Учителями и мудрецами, способными ответить на этот вопрос.

Эта книга является воплощением Их мудрости. Она способна помочь нам решить практически любую проблему и выйти из любого кризиса победителем.


Хорхе Букай «20 шагов»

Три вопроса мучают человека с незапамятных времен: Кто я? Куда иду? С кем? Но как всегда самый главный и важный: зачем я живу?

По мнению аргентинского психотерапевта Хорхе Букая, надо пройти всего двадцать шагов навстречу себе, чтобы ответить на них.

Эта книга состоит из глав-шагов, которые нам предстоит пройти. Они такие простые, если человек готов идти вперед высоко подняв голову, улыбаясь окружающему миру. Они такие сложные, если, проснувшись, ты не радуешься каждому новому дню, как открытию.

Не надо ничего усложнять! А уж тем более свою жизнь!


Двадцать шагов

Букай Хорхе

Сьюзан Коллинз «Грегор и проклятие теплокровных»

Знаменитая американская писательница Сьюзен Коллинз, автор «Голодных игр», написала цикл книг об удивительных приключениях Грегора Надземного, создав атмосферный и очень запоминающийся мир.

Третья книга, третье Пророчество, третье путешествие Грегора в таинственный мир Подземья.

Стоило только мальчику подумать, что волшебство кончилось и начались

обычные будни как к нему домой заявилась огромная говорящая крыса и позвала спасать Подземье. На этот раз Грегору, его сестренке Босоножке и их друзьям предстоит отправиться на поиски целебных растений сквозь джунгли, полные светящихся растений, верхом на летучих мышах, сражаясь с крысами и с ядовитыми жабами, распутывая загадки и исполняя Пророчество.


Яна Оливер «Орудия тьмы. Город скелетов»

США, Атланта, недалекое будущее.

Мир потряс серьезный экономический кризис, а землю заполонили демоны из Ада – во главе с Люцифером. Для 17-летней Райли Блэкторн, дочери легендарного охотника на демонов, борьба с нечистью - главная цель всей жизни. Но после трагического случая она понимает, что схватка с самыми свирепыми созданиями подземного мира – не самое страшное, что ее ждет.

Кому она может довериться, когда у нее никого не осталось?


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Любовь как цель

Тодд Майкл

Мистер Мерседес

Кинг Стивен

Чумазое средневековье. Мифы и легенды о гигиене

Мишаненкова Екатерина Александровна

Затаившийся

Олсен Грегг

Двенадцать

Сафарли Эльчин

Тени черного волка

Корецкий Данил Аркадьевич

Девятый Дом

Бардуго Ли

Курьер-619

Горькавый Ник

До сих пор не замужем

Байгужин Денис Назилович

Последний из могикан

Купер Джеймс Фенимор

Дюна

Герберт Фрэнк

Море воспоминаний

Валпи Фиона

Месть Тьмы. Кровь за кровь

Тармашев Сергей Сергеевич

Тайны не умирают

Ли Мелинда

Что такое счастье

Осипов Алексей Ильич

Ярость

Рушди Салман

Что такое православие?

Осипов Алексей Ильич

Мышление шамана

Серкин Владимир Павлович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации