Новая неделя принесёт сразу несколько шедевров от авторов с мировыми именами. Долгожданное пособие от французского диетолога Ж.-М. Коэна «Диета парижанки» будет полезна каждому, кто задумывается о здоровом питании. Исторический роман Джонатана Гримвуда «Последний пир» уже высоко оценили на Западе, теперь дошла очередь и до русскоязычных читателей. Новая серия от создателей культовой книги «39 ключей» начинается с романа именитого автора Джеймса Дэшнера «Кольцо бесконечности». Блестящее продолжение бестселлера Джона Грэя: теперь, в соавторстве с Барбарой Эннис, он создал практическое руководство к действию под названием «Мужчины с Марса, женщины с Венеры… работают вместе». А специально для любителей фантастики Сергей Тармашев представляет роман «Ареал. Умри красиво».

Борис Акунин представляет первую часть своего нового проекта «История Российского Государства», а также первый том историко-авантюрных повестей «Огненный перст» (в продаже с 1 декабря). Книга «Я – принцесса Диана» впечатлит всех интересующихся биографией самой известной принцессы мира. 

Жан-Мишель Коэн «Диета парижанки»


03.png«ДОКТОР КОЭН ПОБЕЖДАЕТ ДОКТОРА ДЮКАНА!» по материалам Associated Press
Книга доктора Коэна – это Чудо!
Продано свыше 1 500 000 экземпляров!
Похудело сотни тысяч человек, среди них – президент Франции Николя
Саркози!
Доктор Коэн ВЫИГРАЛ СУД против ДЮКАНА, обвинившего его в клевете.
Коэн доказал, что диета Дюкана вызывает побочные эффекты!
Во Франции читатели голосуют за Коэна, книги которого вытесняют Дюкана с
полок!
СТРОЙНОСТЬ + ПРОБЛЕМЫ = ДЮКАН
СТРОЙНОСТЬ + ЗДОРОВЬЕ = КОЭН
Полный трехступенчатый курс простейших шагов, а также свыше 250
специальных рецептов. Доктору Коэну не нужны ваши подвиги.
Будьте здоровы, счастливы и стройны!


«Я – принцесса Диана»


13.pngКрасивейшая женщина столетия, принцесса Диана была добрым и отзывчивым человеком. Англичане называли ее «народной принцессой». С ней считались крупнейшие политики планеты. Леди Ди много путешествовала и занималась благотворительностью. По ней сходили с ума миллионы мужчин, ей завидовали все женщины мира. У нее было все, но была ли она счастлива?

«Ничто не доставляет мне большего счастья, чем пытаться помочь наиболее уязвимым людям в обществе. Это цель и существенная часть моей жизни — своего рода судьба. Те, кто находится в бедственном положении, могут позвонить мне. Я прибегу, где бы они ни были». 


Джонатан Гримвуд «Последний пир»


07.jpg«Последний пир» - биография Жан-Мари д’Ому, сироты, кадета, аристократа, гурмана и владельца лучшего зверинца во Франции за пределами Версаля. Сначала он беден и одинок, что вынуждает его питаться насекомыми. Но однажды судьба становится к герою более благосклонной, и Жан-Мари оказывается в военном училище. Несмотря на происхождение и благодаря остроумию и храбрости он растёт, чтобы стать дипломатом и шпионом. Движение по карьерной лестнице происходит за счёт одной навязчивой идеи: поиска идеального вкуса и проведения последнего пира. Но воздух пахнет революцией, а Жан-Мари спасается от неё созданием рецептов уникальных блюд…


Джеймс Дэшнер «Кольцо бесконечности»


book 1-Мятеж во времени.png…Однажды Дак Смит и Сэра Фрост обнаруживают, что живут в мире, полном исторических ошибок. Когда в их руках оказывается машина времени под названием Кольцо бесконечности, они понимают – пора действовать. И с новым другом Риком отправляются в прошлое на корабль «Санта-Мария» Христофора Колумба, чтобы попытаться исправить ошибки истории и спасти мир от неизбежной катастрофы…

Сергей Тармашев «Ареал. Умри красиво»


23.pngХотите обмануть судьбу, разбогатеть, исцелиться от любых недугов? Милости просим в Ареал! А вот обратно пусть заказан: в награду за упорство каждому выдается Зависимость. Скучать больше не придется: гибельные аномалии, разъяренные мутанты, неукротимые Зомби… Да и люди ничем не лучше. Ведь Ареал – это еще и бесценные ресурсы, а где пахнет деньгами, там пересекаются интересы большого криминала и большой политики. Попытки горстки ученых «приручить» Ареал крайне беспокоят власть имущих, и только отряд майора Плетнева стоит на защите интересов обычных людей. Но еще более зловещие события безжалостно вторгаются в жизни обитателей Ареала…

Джон Грэй, Барбара Эннис «Мужчины с Марса, женщины с Венеры … работают вместе»


31.jpgПеред вами продолжение культового пособия по общению с противоположным полом: на этот раз авторов интересует, как мужчины и женщины могут успешно работать в одном коллективе. Это незаменимое руководство к действию для каждого человека, который желает наладить деловые отношения с противоположным полом, отныне сможет помочь и русскоязычным читателям!

Большинство проблем между мужчинами и женщинами возникает в результате фундаментальных психологических различий, которые автор иллюстрирует оригинальной метафорой, помещённой в название книги. Оба пола запрограммированы только для условий своей собственной «планеты». Эта разница проявляется в самых банальных ситуациях и отношений к ним. Например, если у мужчины проблемы, то он будет стремиться к их решению, а женщина, наоборот, в таком случае будет больше говорить, нежели действовать. Джон Грэй считает, что представители обоих полов вполне могут друг друга понять и в итоге договориться. 

Борис Акунин «История российского государства: ЧАСТЬ ЕВРОПЫ»


История.PNGПервый «исторический» том - «История российского государства от истоков до монгольского нашествия». Книга оформлена цветными иллюстрациями и географическими картами. 

Первый том историко-приключенческих повестей «Огненный перст» будет включать в себя три текста, которые можно читать как самостоятельные произведения, так и в качестве дополнения к основному историческому тому. Главными героями приключенческой саги станут представители семьи, живущие на Руси с момента основания государства. Книгу иллюстрировал Игорь Сакуров, создатель графики ко всем похождениям Эраста Фандорина.