На прошлой неделе на полках книжных магазинов появились новые отличные книги:
- Захватывающий роман-триллер Дарьи Бобылёвой «Забытый человек»
- Рекомендации Хорхе Букая как пройти «Путь к счастью»
- Сборник повестей «Один талант» финалиста «Русской премии» Елены Стяжкиной 
- Новая книга вопросов и ответов «От Генриха VIII до Наполеона. История Европы и Америки» в серии Юрия Вяземского «Умники и Умницы»

jQuery(document).ready(function(){ jQuery('.spoiler-body').hide() jQuery('.spoiler-head').click(function(){ jQuery(this).toggleClass("closed").toggleClass("open").next().toggle() }) })

новинки-13окт.jpg


▼ Подробнее ▼


Дарья Бобылёва «Забытый человек» 


Этот роман – очень страшный фантастический триллер.  

Человек не одинок во Вселенной. 
Хорошая новость?.. 
Все бы хорошо, да только иногда пропадают дети. И в треснувшем зеркале отражается кто-то, не имеющий к вам никакого отношения. И за стеной кто-то ходит, постукивает и иногда даже кричит, но ваша квартира — крайняя в доме. 



Хорхе Букай «Путь к счастью»


«Если ты думаешь, что прочитав эту книгу, станешь счастливым, ты ошибаешься. Ты лишь сделаешь первый шаг на пути к счастью. Ведь счастье — это такая же работа, как и любая другая». 
Автор предлагает множество оригинальных решений для успешного выполнения этой работы. 
   


Елена Стяжкина «Один талант»


Елена Стяжкина — финалист «Русской премии» (2013г.) писатель, журналист, профессор Донецкого национального университета, живет в Украине и пишет по-русски. Ее прозу называют «женской» и «психологической», но все определения теряют смысл, когда речь идет о настоящем таланте, одном, уникальном. 

Герои этого сборника тоже наделены талантом — одним на всех. Талантом любить людей, рядом с которыми не светит солнце, и любить родину как непослушного, но единственного ребенка. 



Юрий Вяземский «От Генриха VIII до Наполеона. История Европы и Америки в вопросах и ответах», серия «Умники и Умницы»


Этот сборник вопросов и ответов продолжает знакомить нас с историей Европы и Америки, но теперь это эпоха революций (Английской и Французской), времена правления Людовика XIV и Фридриха Великого, и конечно же Наполеона Бонапарта; а также зарождение Соединенных Штатов Америки.