Накануне лета Издательство АСТ спешит порадовать своих обожаемых читательниц очередными новинками самой романтичной писательницы сезона - всемирно известной и по праву любимой Люсинды Райли.
 
Люсинда Райли – киноактриса, путешественница, счастливая жена и мать четверых детей и, вместе с тем, писательница, чьими книгами давно восхищаются миллионы читателей в Европе и США. Только в Германии тираж романов Люсинды Райли превысил 1 500 000 экземпляров. И это совершенно неудивительно: произведения Люсинды удивительно живописны, невероятно увлекательны, чувственны, искренни и лиричны, от них совершенно невозможно оторваться, но всякий, раскрывший книгу, неизбежно попадает в её сладкие сети и непременно прочитает её до конца. 
 
1352576717_b87cc50f04ce1364_400x400ar.jpgВ этом сезоне в издательстве АСТ будет выпущено два произведения писательницы. В мае ожидается выход романа «Танец судьбы», права на издание которого уже приобрело 15 стран, а сама книга вошла в список бестселлеров «New York Times». Летом на книжных полках появиться роман «Цветы любви, цветы надежды», опубликованный в 26 странах, возглавивший множество международных списков бестселлеров. 
 
Оба произведения пронизаны одной вечной темой – темой любви, боли утраты и обретения новой надежды. А потому эти романы, можно сказать об этом смело, не оставят равнодушной ни одну самую взыскательную читательницу. Они без остатка наполнят читательские сердца силой преодолевать жизненные трудности и вновь и вновь находить в себе возможности любить и быть любимой.
 
Коллективу издательства АСТ особенно приятно сообщить российским почитательницам таланта писательницы, что Люсинда Райли согласилась специально для вас дать нам эксклюзивное интервью. Следите за обновлениями нашего сайта!