Представляем вашему вниманию июньские новинки издательства АСТ.

Виктория Токарева «Тихая музыка за стеной» 

Сборник повестей и рассказов от любимой писательницы Виктории Токаревой в удобном формате!


01.pngСильная женщина тоже хочет любить и быть любимой.
Успешная женщина тоже мечтает о семейном счастье - простом и приятном, как тихая музыка за стеной.
Эти неоспоримые истины новой повести Виктории Токаревой "Тихая музыка за стеной", ставшей заглавной для сборника, задают эмоциональный тон всей книге.

Но что это, в сущности, такое - любить? И всегда ли можно осознать за круговертью будней, счастлив ты или нет? Ответы на эти вопросы героини Токаревой пытаются отыскать снова и снова, ошибаясь, - и снова пускаясь на поиски любви и счастья.

И в их ошибках, радостях и печалях мы часто узнаем себя…


Сергей Лукьяненко, Алекс де Клемешье «Участковый» (серия «Дозоры») 

Самый популярный фантаст России, Сергей Лукьяненко, и лучшие молодые фантасты    открывают новые грани любимого всеми цикла «Дозоры»! 


02.pngВ противостояние Света и Тьмы вступает новая Сила!
СССР, Сибирь, 1972-й год. Отделения Дозоров противоборствуют в крупных областных городах, но как контролировать тысячи километров безбрежной тайги? Здесь, в глухих дебрях, среди вековых кедров притаилось Зло, непостижимое человеческим разумом.
В этих диких краях с неведомыми силами договариваются шаманы. Таков закон, и здесь не самое лучшее место, чтобы основать отделение Ночного Дозора. 
Но выбирать не приходится. Деревенский участковый милиционер берется за дело… 


Катрин Панколь «Желтоглазые крокодилы»

Знаменитая трилогия Катрин Панколь переведена более чем на 30 языков.


крокодилы.pngТихая, добрая Жозефина всю жизнь изучала историю средневековой Франции и, можно сказать, жила в XII веке. Но ей пришлось вернуться к реальности, когда ее муж уехал с любовницей в Африку разводить крокодилов, а она с его долгами и двумя дочерьми осталась в холодном, циничном Париже без гроша в кармане. Здесь ее тоже окружают крокодилы, готовые наброситься в любой момент. Как ей выжить, одинокой и слабой, среди безжалостных хищников? Роман «Желтоглазые крокодилы» принес Катрин Панколь феноменальных успех, побив рекорды продаж книг Анны Гавальда.


Елена Михалкова «Кто убийца, миссис Норидж?»


04.pngБлагопристойные английские поместья напоминают глубокие озера с темной водой. Что скрывается там, за невозмутимой гладью? Твердое надежное дно или коварные омуты, мелкие безобидные рыбешки или страшные зубастые чудовища?
Твердость духа, незыблемые принципы и типично английское чувство юмора помогают Эмме Норидж блестяще разрешать загадки, которые подбрасывает ей жизнь. Берегитесь, господа – гувернантка выведет вас на чистую воду!
Это сборник потрясающих рассказов, посвященных расследованию английской гувернантки Эммы Норидж.


Наталья Нестерова «Любовь без слов»


нестерова.pngЧего хочет женщина, того хочет бог, уверены французы. Только вот чего хочет бог, никому не известно. Казалось бы: женщина, скажи просто и ясно, чего тебе надо? Дорогая, любимая, единственная, поговори со мной на человеческом языке! Нет ответа…

Добрые и веселые повести Натальи Нестеровой — про очень разных людей, и всем им бывает некогда, а иногда и не с кем поговорить о главном. К каким только казусам, курьезам, а иногда и драмам это не приводит!.. 


Эдуард Тополь «Астро. Любовник Кассиопеи»

Новая книга известного и любимого во всем мире писателя! 
ВПЕРВЫЕ Эдуард Тополь написал роман о ФАНТАСТИЧЕСКОЙ любви! 


тополь.pngКнига фантастическая во всех смыслах – автор вышел за рамки привычного для себя жанра и создал нечто совершенно новое, зайдя на территорию актуальной фантастики. И, благодаря необычным «декорациям», поклонники писателя будут приятно удивлены:  непременные элементы творчества Тополя – остроумный  сюжет, пикантная любовная линия, яркие описания, неожиданный финал – есть и в новой книге!

Аннотация:
Практически у всех народов сохранились легенды о великанах, гигантах, исполинах и титанах, населявших когда-то нашу планету. Но что, если они не погибли в земных катаклизмах, а улетели, а теперь вернутся и потребуют свою Землю обратно?..


Ренат Гарифзянов « Откровения Ангелов. Путь Будды. Законы кармы»


карма.pngПеред вами тринадцатая книга легендарной серии «Откровения Ангелов-Хранителей». 
В этой книге Ангелы рассказывают о том, как работают механизмы кармы, от чего зависит судьба человека, почему происходят несчастные случаи с людьми.

После прочтения этой книги вы поймете, что окружающий вас мир существует по строго определенным правилам, в нем нет места никаким случайностям, и что любое даже самое малозначительное событие приводит к определенным последствиям.

Ангелы расскажут настоящую историю жизни выдающегося религиозного деятеля Будды и объяснят, как можно применить его первоначальное учение  в современной жизни.


Анна Калинкина «МЕТРО 2033: Хозяин Яузы»


08.png«Анна Калинкина попала в "Метро" шесть лет назад, и за эти годы, пытаясь выбраться из него обратно, написала уже четыре своих собственных романа во "Вселенную". И каждый из них - такая же ловушка: возьмет случайный человек ее книгу с полки в магазине посмотреть - и все, пропала душа. Так что - осторожнее».
(Дмитрий Глуховский)

Много страшного и непонятного окружает выжившего в Москве 2033 года. Скалится из непроглядного мрака туннелей метрополитена. Поджидает среди скрытых в джунглях нового мира руин. Но среди сотен леденящих кровь баек, которые так любят рассказывать у вечерних костров, есть одна. Особенная. Про жуткого монстра, который обитает в водах Яузы. Говорят, что когда он проголодается, то выбирает себе жертву и посылает ей зов, неслышный более никому. И с тех пор несчастный обречен. И не найти ему отныне покоя, пока не найдет он дороги к холодным, 
мутным водам реки…


Юрий Бурносов, Татьяна Бурносова « Новая Зона. Тоннельная Крыса»


09.pngКапитан МЧС Сергей Сниферов по кличке Снифф узнает, что его брат Вадим, военный сталкер, не вернулся из очередного похода в Новую Зону. Снифф решает отправиться на поиски, так как получает от брата смутные послания, переданные при помощи найденного артефакта. Помощи у научного руководства и комендатуры Снифф добиться не может, и ему остается идти к сталкерам. Но те не доверяют человеку со стороны, подозревая провокацию. И все же Снифф находит проводника — весьма странного сталкера Зануду.

Параллельно с ними в Зону отправляется съемочная группа во главе с известным кинопродюсером Михайловским, который по случаю приобрел уникальный Компас, указывающий дорогу к таинственному объекту — Протону. Именно в тех местах и пропал в свое время брат капитана Сниферова…

Юрий Бурносов, член клуба харизматичных писателей (даже снялся в кино в роли бандита!), журналист и политолог, один из ведущих авторов проекта «Этногенез», лауреат десяти литературных премий. «Тоннельную крысу» создал в соавторстве с женой Татьяной, сценаристом.


Сергей Тармашев « Тьма. Конец Тьмы»

НОВЫЙ МИР! НОВЫЕ ГЕРОИ! НОВАЯ ВОЙНА!


10.pngКогда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу — абсолютным антиподам, олицетворению жизни и смерти, — им не найти общий язык! Однако великий воин Трэрг и могущественная волшебница Айлани не просто объединяют силы, их союз перерастает в нечто большее. Но не все зависит от них двоих. Одолимы ли демоны Некроса, есть ли спасение от безжалостных Големов? Возможен ли он — конец Тьмы.


Ежи Тумановский «Легенды Зоны. В петле»

Ежи Тумановский – победитель первого литературного конкурса по вселенной S.T.A.L.K.ER. Суммарный тираж его книг – 230 000 экземпляров!


11.pngСтранные дела творятся с некоторых пор в Зоне. Пропадают целые территории, а вместо них появляются другие. В лесах все чаще замечают невиданных до этого мутантов. И за всем этим угадываются последствия неудачного научного эксперимента. Исправить все должна экспедиция, руководитель которой, учтя все сделанные ранее ошибки, готов к любым неожиданностям. Но в Зоне нельзя предусмотреть всего, даже если под рукой есть целый бронепоезд. И там, где в отчаянной борьбе сойдутся за свои интересы безответственные ученые, жадные бандиты и сталкеры, любая победа может оказаться «пирровой».

«Ежи Тумановский относится к числу тех авторов, мимо книг которого не может пройти ни один настоящий поклонник сталкерских серий.  Харизматичные образы героев, созданные автором, надолго запоминаются читателям. И поэтому они с нетерпением ждут продолжения каждого произведения».
Андрей Левицкий


Евгений Мильнер «Как жить без лекарств в России. Главная книга здорового человека»

Как быть здоровым в России без врачей и лекарств? Ответ есть!!! 


12.pngНовая долгожданная книга от автора абсолютного бестселлера "Ходьба вместо лекарств" (продано более 35 000 экз.). 
Старейший и опытнейший доктор России рассказывает, как прожить без лекарств именно в нашей стране, оставаясь здоровым! В книге есть ответы на вопросы, которые не смог решить скандально знаменитый доктор Мясников (Эксмо). 
Евгений Мильнер собрал многие народные и авторские методики оздоровления в один удобный и понятный справочник.
В нем вы найдете много информации о том, как:
- вылечиться без таблеток и врачей;
- поддерживать свое здоровье и заботиться об организме;
- очиститься от шлаков и токсинов и правильно      питаться;
- делать профилактику заболеваний с помощью различных дыхательных практик;
-подарить себе вечную молодость и бодрость тела и духа.


Ниал Фергюсон «Цивилизация»


13.pngСкандально известный британский историк восстанавливает “рецепт успеха” Запада и задается вопросом, стоит ли в наши дни говорить о его “закате”. Автор излагает общую теорию западной цивилизации, сделав события далекого прошлого живыми и осязаемыми.

Аннотация: В начале XV века мир заметно отличался от нынешнего. Нас поразил бы контраст между могущественной Азией и страдающей от голода, усобиц и эпидемий Европой, между анархической Северной Америкой и империями Центральной и Южной Америки. Мысль о том, будто Запад способен доминировать в мире ― в военном, экономическом или в культурном отношении, ― тогда показалась бы странной. Тем не менее следующие полтысячи лет западные страны задавали тон. Скандально известный британский историк восстанавливает “рецепт успеха” Запада и задается вопросом, стоит ли в наши дни говорить о его “закате”.

Информация об авторе: Один из самых известных современных западных историков. Работает в Гарвардском, Стэнфордском  и Оксфордском университетах. Опубликовал более дюжины книг и снял несколько документальных телесериалов. Сериал “Восхождение денег” в 2009 году получил “Эмми” как лучший документальный фильм. Фильм о Киссинджере получил в 2011 году приз на Нью-Йоркском кинофестивале за лучший документальный фильм.

В 2004 году журнал “Тайм” включил Фергюсона в список 100 наиболее влиятельных людей на планете.


Татьяна Толстая «Легкие миры»

Долгожданная книга влиятельного российского писателя! 
Только новые повести и рассказы, написанные за последние 10 лет!


14.pngЧитатель вместе с автором перемещается между Нью-Йорком и Критом, Москвой и Петербургом... 
Татьяна Толстая вспоминает детство и рассказывает о замечательной своей семье, иллюстрирует особенности нашего национального характера яркими сценами из жизни и самобытными героями, размышляет о магических свойствах русской речи и о том тайном, колдовском, что незримо присутствует в нашей жизни.

«В новой прозе Татьяна Толстая совершила революцию: перешла от третьего лица к первому. Сливаясь и расходясь с автором, рассказчица плетет кружевные истории своей жизни, в том числе – про любовь, как Бунин» (Александр Генис)


Сергей А. Матвеев « Самоучитель английского языка для начинающих с диском»

Старт новой серии! «Школа С.А. Матвеева»


  • 15.pngНовая серия самоучителей от самого продаваемого автора в нише иностранных языков С АУДИОКУРСОМ!
  • Фонетический курс и интересные диалоги озвучены носителями языка
  • Упражнения для закрепления материала
  • Интересные приложения
  • Краткий словарь 

Екатерина Матюшкина «Трикси-Фикси и волшебный бал»

Новая история об удивительных приключениях куколок Трикси-Фикси!


16.pngОднажды куколка Азалия нашла пустую газету и решила вписать в неё придуманные новости. Азалия хотела просто пошутить, не подозревая, что газета ВОЛШЕБНАЯ и каждая записанная в ней новость тут же становится РЕАЛЬНОЙ! С этой минуты куколкам Трикси-Фикси и их друзьям грозит СТРАШНАЯ ОПАСНОСТЬ! 


Живое учение Людмилы Г. Пучко « Многомерная система «Человек»


17.pngКнига представляет собой творческое развитие уникальной научной системы самопознания, самодиагностики и самоисцеления – Многомерной медицины.

Многомерная медицина
Единственная в мире методика самоисцеления, которая позволяет ликвидировать не только симптомы, но и причины возникновения заболеваний.

Научно доказано, что мысль человека обладает колоссальной энергией и представлен способ управления ей.

Впервые представлена темнобарионная модель устройства мира и человека.

Популярно объясняется структура и назначение «тонких тел» человека и его «Вечного Высшего Я».

Показано, что «НЛО», «орбы», привидения… отнюдь не представители иных миров, что это «нашепланетяне», которые всегда находятся с нами и живут за наш счет.

Эта книга будет интересна и полезна всем, кто интересуется различными энергоинформационными системами сохранения здоровья и улучшения качества жизни. Показано, как индивидуально подбирать эти методы лечения (лечение минералами, водой и др) 


Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский, Алексей Белановский «Миллион на диване. Революционное мышление для обогащения»

Результат многолетнего опыта лучших бизнес-тренеров России. Все основные фишки, стратегии и тактики для принципиально нового уровня заработка!


  • 18.pngСерия, собравшая в себе ведущих коучей и авторов бизнес-литературы в России:
  • 5 фундаментальных областей в бизнесе
  • Уникальные технологии продаж 
  • Самопрезентация и выгодная продажа идей


Сергей Сергеевич Коновалов «Информационная медицина — зов будущего! Летопись настоящего»


19.pngНОВАЯ КНИГА Доктора КОНОВАЛОВА, суммарный тираж книг которого превышает 10.000.000 экз., оказавшего помощь  сотням тысяч тяжело больных людей

ВПЕРВЫЕ!
Представленные данные научных экспериментов о том, каким образом информационные поля участвуют в противораковой защите организма.
 
Эта книга – выход на совершенно новый уровень Знания, а значит и более эффективные «методы» борьбы с болезнью! 

В книге – уникальные, удивительные, потрясающие результаты выздоровления! 


Юлия Щедрова «Я- невеста»

Сотни часов тренингов, 5 лет жизни, тысячи книг – ради того, чтобы Вы устроили свою личную жизнь и научились управлять мужчинами, используя все свои природные данные.


20.pngПроект Евгении Шацкой. 
Серия «Лучшие женские книги»
Лучшие авторы, психологи и консультанты в теме отношений и создания семьи.
Ведущий автор серии - Юлия Щедрова, тренер, психолог и создатель женского клуба «Хочу замуж» - самый посещаемый сайт!
Автор – лидер мнения в вопросах взаимоотношений.
Ориентированность на женскую аудиторию.
Богатый жизненный опыт и примеры из личной жизни.
Разбор всевозможных жизненных ситуаций.


К. Чуковский «Все сказки, стихи, песенки»


21.pngВ книгу вошли все самые популярные произведения для детей, написанные классиком детской литературы К.И.Чуковским - стихи, сказки, песенки, загадки.  Произведения дополнены иллюстрациями известных художников-графиков, давно работающих в детской книге – В. Дувидова,  С. Бордюга, Н.Трепенок, Т. Шеваревой. 
Книги серии «500 любимых страниц» изданы на мелованной бумаге в современном интегральном переплете. 

Они станут отличным подарком и украсят любую библиотеку, ведь в 2014 году серия будет насчитывать порядка 10 наименований. Книги серии - лучшее предложение на рынке по соотношению «цена / качество».

В этой книге собраны все стихи, сказки, песенки и загадки, которые давным-давно написал ещё для наших бабушек и дедушек (когда они были такими же маленькими как мы)  знаменитый Корней Чуковский.  Верно будет сказать, что с произведениями автора росли, растут и будут расти все дети  нашей страны.