Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Новинки недели: какой порог у жажды исцеления?

Новинки недели: какой порог у жажды исцеления?

06.06.2019

Лето. Жара. Выставка «Красная площадь». Однако ничто не сможет остановить наш книжный локомотив, и мы в очередной раз рады представить новый выпуск лучшей в мире рубрики «Новинки недели». Самая интересная художественная литература, умнейший нон-фикшн и яркие детские книжки.  

Художественная литература

Роман «Порог» открывает новые космический цикл Сергея Лукьяненко. Шесть галактических цивилизаций. Пять погибших планет. Четверо учёных из разных миров. Три звёздные системы. Два космических корабля. И одна большая беда для всей Вселенной.

В сборник «Холодные звезды» вошли романы «Геном», «Танцы на снегу», «Калеки», «Звезды — холодные игрушки», «Звездная тень», «Линия грез», «Императоры иллюзий», «Тени снов».

«Метро 2033. Метро 2034. Метро 2035» — наиболее полное коллекционное издание трилогии «Метро». Впервые «Метро 2033», «Метро 2034», «Метро 2035» и новелла «Евангелие от Артема» выходят под одной обложкой. Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.

«Репликант-13» — новая книга Джея Кристоффа, автора бестселлера «Неночь». В постапокалиптическом мире, в гигантской пустыне под радиоактивным небом, продолжается жизнь — и где-то там, на свалке, спрятаны смертельные секреты. Однако Ив не до чужих тайн – у нее свои заботы.

«Bloodborne. Жажда исцеления» — новый графический роман, события которого разворачиваются в мире Bloodborne — высоко оценённой критиками игре геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки! Город Ярнам, который когда-то был известен своими чудесными лекарствами, пал жертвой кошмарной чумы. Подозревая, что виновата во всем Церковь исцеления, пара непохожих друг на друга жителей начинает искать ответы, надеясь раскрыть истинную природу проклятия.

«Абиссаль» — новая книга скандально известной Стейс Крамер. Глории пришлось поменять имя и цвет волос — теперь она Абиссаль, у нее на шее метка жестокой группировки, которая обещает ей стать семьей и новым домом. Этого ли она хотела? Но на что ни пойдешь ради любимого человека… Тем более если его жизни угрожает смерть.

«Мы с истекшим сроком годности» — переиздание культового бестселлера Стейс Крамер. Джине 17 лет, и у нее все прекрасно: любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, прекрасная успеваемость и возможность поступить в престижный Йельский университет. Но выпускной становится точкой отсчета ее новой жизни. Авария становится не только трагедией, заточившей ее в инвалидное кресло, но и шансом начать все заново.

«Бездушные» — новая книга Нила Шустермана. После событий на Кладбище Коннор и Лев опять в бегах. Но на этот раз они не просто стараются не попасть в руки властей. Их цель — найти Соню, ту, что помогла сотням беглецов избежать страшной участи.

Документальная литература

Биографию Хокинга «Стивен Хокинг» американская писательница Китти Фергюсон писала с одобрения и при помощи своего героя и в итоге смогла не только воссоздать его личную историю, но и увлекательно рассказать о его научной работе, нацеленной на постижение самых основ вселенной. 

В книге «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж» Вы найдете 178 проверенных приемов, которые уже завтра позволят Вам продавать больше, чаще и дороже. Это просто, для этого Вам не нужен особый талант. Потребуется лишь желание, немного времени — да еще эта книга. Результат гарантирован опытом сотен компаний.

«Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь» спрессованный опыт побед Игоря Рыбакова — миллиардера, сооснователя компании ТЕХНОНИКОЛЬ филантропа и венчурного инвестора. Бизнес, личностное развитие, здоровье, отношения — в самых разных жизненных ситуациях это книга не даст вам быть менее ярким, чем вы можете.

«Раскрутка на YouTube. С нуля до первых денег, просмотров и подписчиков» Книга известного видеоблогера Стаса Быкова поможет любому человеку, вне зависимости от возраста и профессии, создать свой канал на YouTube. Следуя его советам, вы сможете самостоятельно оформить и наполнить канал информацией, научитесь создавать видеоролики и грамотно загружать их на канал, узнаете, как набрать первые просмотры и подписчиков.

«Лобачева проджект. Как заработать миллион и не заметить» — шокирующая история успеха 28-летней девушки-предпринимателя Антонины Лобачевой. В книге вы найдете более 30 советов по достижению успеха, которые автору удалось извлечь из весьма непростых жизненных уроков. История написана эмоционально и с потрясающей самоиронией. 

«K-POP cамоучитель корейского языка + словарь» — настоящая находка для всех поклонников K-POP! В ней собраны самые необходимые термины, связанные с K-POP культурой, полезные выражения и нужные фразы, благодаря которым вы не только научитесь быстро читать по-корейски, но и сможете удивить своих друзей фразами на корейском языке и даже признаться в любви своему айдолу!

«...я прожил жизнь" Письма. 1920-1950 гг.» — «тайное тайных» и одновременно уникальный документ эпохи. Комментарии к тому подготовлены Платоновской группой Института мировой литературы им. А. М. Горького РАН с привлечением огромного материала периодики 1920–1940-х годов и крупнейших архивохранилищ России. Книга иллюстрирована уникальными фотографиями и дополнена новыми материалами.

Новая книга Эдварда Радзинского «Бабье царство. Русский парадокс» — это размышления о великих российских женщинах. Все наши коронованные дамы были необычайно воинственны и сумели оставить в наследство XIX веку и мужчинам-императорам — необъятную страну, с необъятными проблемами, которые в конце концов привели страну к катастрофе.

«Просветление. Отпускай. Прощай. Живи» — книга медиума Тимофея Руденко. Как Тимофей развил свои сверхспособности? Что чувствует душа после смерти? Как отпускать страхи? Как научиться прощать себя и близких и исцелять жизнь? Обо всем этом автор рассказывает в своей книге. Это искренний рассказ о жизни, полной драматических событий. История человека, который нашел путь из тьмы к свету.

Детские книги

«Цыпленок Лёня, или Таинственное исчезновение» — идеальное первое чтение для каждого ребенка. В нашем очаровательном волшебном саду под каждым листиком, в каждом домике бурлит интересная жизнь. У маленьких героев все по-настоящему, как у людей: они дружат и радуются, сердятся и грустят, чтобы в конце концов научиться пониманию и терпению, доброте и любви.

В книге «Сказки Матушки Гусыни» деду и внуку Маршакам удалось передать дух и своеобразие английского детского фольклора — выразительный язык, краткость, народный юмор (порой парадоксальный), разнообразие жанров. Великолепные иллюстрации известного художника Розмари Уэллс усиливают впечатление от старой доброй классики.

В книге «Викинг Таппи и большая буря» найдётся интересная история для каждого, стоит только перелистнуть страницу. Идеально для чтения на ночь и для самостоятельного знакомства с книгами.

В книге «Чароземли. Хранительницы сновидений» волшебный мир Чароземель снова в опасности! На этот раз темный маг злодей Эгор наслал чары на все Королевство — и его жители заснули глубоким сном… Смогут ли храбрые сердцем и чистые духом сёстры-принцессы разбудить волшебного Феникса и спасти родные Чароземли? Как принцессы проберутся через хищный лес?

Официальная новеллизация «Тайная жизнь домашних животных 2.» расскажет о приключениях избалованного джек-рассел-терьера Макса, таксы Бадди, шпица Гиджет, флегматичной сластены Хлои и попугайчика Горошка. И это только начало удивительных приключений наших любимых героев - сколько невероятных событий ждёт их впереди! Читай книгу и смотри уморительно смешной мультфильм.

«Феликс, Нэт, Ника и теоретически возможная катастрофа» расскажет о том, что произошло с командой Феликса, Нэт и Ники после схватки с Бандой невидимок. Помогать им будет искусственный интеллект Манфред в виде целого роя летающих минироботов.

«Искорка и магия порядка» это история о том, как важно, раскладывать всё на свои места и окружать себя только нужными вещами. Книги о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале любят дети по всему свету. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков.

Сказка «Три поросёнка» пришла к нам из английской народной литературы. В советские годы писатель С. Михалков настолько точно пересказал её, что волк и поросята Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф сразу полюбились детской публике. Однако мало кто знает, что С. Михалков сочинил ещё и продолжение к «Трём поросятам» специально для очень любопытных детей .

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности